Рецепты из мяса

Рецепты из мяса 21.03.2015

Что приготовить из мяса в духовке


Рецепты из мяса - неотъемлемая часть приготовления мясных блюд. Сегодня мы все чаще отдаем предпочтения домашнему приготовлению блюд из мяса, чем покупным сосискам и колбасам в целом. Готовить быстрые и вкусные рецепты из мяса - это искусство не одного дня. Важно угодить всем членам семьи, чтобы каждый смог полакомиться домашней пищей.

Блюда из свинины


Свинина - любимый продукт многих. В частности мужчины тяжело обходятся без куска вкуснейшего стейка или ребрышек. Женщины, напротив, зачастую отвергают это мясо, ссылаясь на высокую его жирность. Хотим вас удивить, но свиная вырезка на пару не превосходит по калорийности куриное мясо. Тоже касается и приготовления в духовке. Важно, чтобы мясо было "чистым", без жил и сала. В таком случае оно принесет пользу и не даст лишних калорий.

Как приготовить буженину из свинины


Простой рецепт, который позволит заменить всеми любимые колбасы. Быстро, сытно и очень вкусно. Идеально сочетается с любой кашей или рисом, макаронами с грибами и молодым отварным картофелем. Итак, вам понадобится:

- 500-700 г свинины (лучше вырезка)

- 1-2 репчатый лук

- майонез для маринада

- 1-2 пучка укропа

- соль, специи по вкусу.

В большую тару поместите мясо, обмажьте майонезом (2-4 ст ложки). Добавьте специи. Затем порежьте лук на полукольца и накройте им мясо сверху. В течение получаса мясо должно быть накрытым в холодильнике. Разогрейте духовку до 180-190С, переложите мясо в рукав или на фольгу, выложив подложку из верхнего слоя лука, в котором мариновалось мясо. Отправляйте в духовку на час. После 60 мин достаньте, раскройте фольгу или разрежьте рукав и еще на 15-20 минут поместите в духовку. Нарезать кусочками остывшее блюдо, посыпать укропом.

Простой рецепт требует минимум времени на приготовление. Однако, если у вас и его нет, не расстраивайтесь. Экипаж сервис готов вам помочь в любое время и в любом месте. Вы сможете сделать заказ даже если будете вне Украины. Доставка обедов Севастополь понадобится вам, если вы решились на экскурсию или отдых семьей в этом городе. Не стоит тратить время на приготовление пищи будучи на отдыхе, позвольте это сделать профессионалам за вас.

Блюда из куриной грудки: как запечь куриное филе


Вам понадобится:

- 4 филе без кожи

- 3 зубчика чеснока

- 1-2 красных перца

- 1 пучок петрушки

- 2 ст. л оливкового масла

- травы итальянские

- соль, специи по вкусу

Филе помыть, просушить, натереть травами и специями, оставить мариноваться в холодильнике 20-30 минут. Взбить блендером перец с оливковым маслом и петрушкрй, добавить чеснок. Достать филе, распределить полученную массу на грудки. Духовку разогреть до 180-200С, запекать в течение 25-30 минут не накрывая. Также можно добавить порезанный крупными ломтиками картофель, баклажан, синий помидор. Перед подачей посыпать свежим или сухим укропом.

Говядина под сливочным соусом


Для приготовления понадобится:

- 0,5 кг говядины

- 150 г сметаны

- 100 г твердого сыра

- 1 ст. л муки

- 1 лук репчатый

- 20 г подсолнечного масла

- 10 шт душистого перца

- 1/4 с. л соли

- 4-5 щепоток молотого перца

Говядину помыть, положить в кастрюлю с водой, добавить душистый перец и варить 1,5 часа. В средней скороводе разогреть подсолнечное масло и добавить репчатый лук. Жарить о прозрачного состояния, помешивая. Добавить муку и обжаривать еще 3-5 минут. Вылить 200 г бульона и тушить 15 минут. Натереть сыр, затем смешать со сметаной и добавить к бульону. Непрерывно помешивать 5-6 минут.

Отставьте полученный соус и займитесь мясом. Порежьте его на средние куски порционно. Уложите в тару для запекания. Вылейте соус, поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут при 180С. Перед подачей порезать на кусочки, украсить помидором, болгарским перцем.

Приятного аппетита.

читайте также: Как похудеть на 5 кг



Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...