Актуальные весенние ароматы 2016 года

Актуальные весенние ароматы 2016 года 31.03.2016

Парфюм – это не просто приятный аромат, дополняющий Ваш образ. Собственный стильный аромат - отображение части характера, символ успешности, помогающий достигать новых целей. Поэтому выбор, как женских духов http://parfumplus.com.ua/category/women, так и мужских является делом ответственным. Здесь нет смысла говорить о моде - все сугубо индивидуально, ведь парфюм Вы должны прочувствовать, подобрать «под себя». Аромат должен радовать, добавлять оптимизма, а не раздражать. Однако, всегда есть такие ароматы, которые формируют наиболее актуальные течения  в мире парфюмов.

В начале 2016 года все также в тренде запахи унисекс. Практически все ведущие бренды сейчас выпускают ароматы унисекс. Поэтому среди ароматов женской парфюмерии нередко можно встретить мужские ноты кожи, дерева. Кроме того, в популярных сейчас запахах четко прослеживаются смолы и ладан, ноты пачули и сандала. Но при этом чувственные ароматы также популярны, немного отяжеленные, но с пряными или цветочными нотами.

Если говорить о конкретных новинках сезона из разряда must have, то можно отметить молодой женский аромат Si от G. Armani. Эти духи - лучший помощник в покорении мужского пола. Они одновременно чувственные и роковые, благодаря нотам кедра и дерева, а майская роза и листья смородины придают «Si» больше соблазна и романтики. Также можно выделить Black Orhid от непревзойденного Tom Ford. Этот роскошный парфюм подарит ощущение роскоши. Запах глубокий, с нотами орхидеи и специй. Подходит для успешных, самостоятельных женщин, которые знают, чего хотят. Miss Dior Bouquet от  Dior - очень легкий и модный аромат, основу которого составляет мускусная база, а в качестве бонуса - ноты апельсина, розы и пиона. Нотой сердца здесь служит аромат персика, кожуры абрикоса. Духи подойдут мечтательным, веселым и жизнерадостным.

Из мужской парфюмерии можно отметить преобладание травянисто-кожаных нот, с композициями, наполненными ветивером и древесиной. Типичное возвращение к классическим истокам. На звание мистер элегантность вполен могут претендовать обладатели Yves Rocher Cuir Vetiver. Эта изысканная композиция, наполненная нотами кожи и древесины, одаривает стильным и холодным ароматом. Аромат Gosh от  Gosh подарит мужчине тонко выверенную композицию, которая характеризуется ярким и резким цитрусовым верхом с аккордами ветивера. А обволакивающая база позволит оставаться на теле очень долгое время.




Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...