Кислородный коктейль для детей

Кислородный коктейль для детей 05.09.2014

Польза кислородного коктейля для детей


Кислородный коктейль – пенистый напиток, который назначают деткам при хронических болезнях органов дыхания и пищеварительной системы. Основная цель такого вида лечения оказание укрепляющего влияния на организм малыша. Дыхание обогащается кислородом, большее его количество поступает в ткани. Обменные процессы в клетках усиливаются.

Принимать его нужно в течение 2 недель по утрам или на обед. Одной порции достаточно, чтобы малыш чувствовал себя бодро в течении всего дня.

Кислородный коктейль для детей полезен даже для общего оздоровления организма. В основном он обладает такими свойствами:

- повышает иммунитет

- поднимает тонус, настроение, работоспособность

- способствует лучшему физическому и интеллектуальному развитию

- снижает риск подхватить простуду

Результаты исследований говорят исключительно в пользу применения коктейля.

Замечено было, что положительно он влияет на деток, у которых бронхиальные патологии или осложнения с желудком и кишечником. Значительное влияние на лимфоциты поддерживает хорошую работу иммунной системы всего организма.

Польза для детей


Какой результат дает питье этого оздоравливающего коктейля?

- ребенок становится здоровее

- повышается успеваемость, способность обучаться

- снижается вероятность заболеваемостей

- микрофлора улучшается

- хронический тонзиллит протекает легче

- состояния обеспокоенности или депрессии отступают

- метаболизм на клеточном уровне становится продуктивнее

Окружающая среда влияет на любого человека. Находясь в городе, все испытывают некоторый недостаток кислорода. Маленький человечек тем более. Даже гуляя на улице, он вдыхает загрязненный городской воздух. А растущему организму нужно больше ресурсов.

Отсюда и причина частых аллергий и болезный дыхательных путей.

По действию кислородный коктейль заменяет полноценную прогулку на свежем воздухе.

Почему же этот напиток именно пьется, а не вдыхается? Через оболочку желудка питательные вещества и кислород поступают быстрее и разносятся по всему органам.

Попадая в пищеварительную систему, активизируются секреторные и моторные функции организма, оказывается влияние на микрофлору.

Но чтобы поддерживать полезный эффект от напитка, пить его надо регулярно.

Родители и медики отмечают, что все детки с охотой пили пенную вкусность. У него приятные вкусовые качества. А противопоказаний к применению нет.


Про кислородный коктейль для беременных

Растим отличника


Родители считают, что пока малыш взрослеет, он просто обязан переболеть различными болезнями. Это правильно с той точки зрения, что переносить недуг в более взрослом возрасте – сложнее. Но ведь любая перенесенная инфекция, тормозит развитие и ослабляет организм. Делает его более беззащитным перед другими – будущими – заболеваниями.

Не только вылечиваться, но и заниматься профилактикой, укреплять иммунитет еще до появления болезни нужно с самого раннего возраста.

Для нормальной работы мозгу нужно получать много кислорода. Когда мозг испытывает недостаток, он начинает плохо работать. Это тот орган, который испытывает в нем наибольшую потребность. Если же увеличивается нагрузка на мозговую деятельность, возрастает и нагрузка на организм в целом.

За 10 дней ребенок становится более спокойным и усидчивым. Малыш больше запоминает, концентрация внимания,  и выносливость организма, позволяют ему больше времени уделять обучению или просто из хорошиста стать отличником.

Не обязательно ходить в специально обустроенные места, чтобы напоить свое чадо пенным напитком. Его вполне можно готовить самостоятельно – в интернете легко найти рецепт


смотрите видео:


  • Порекомендував би вам чудовий журнал Пізнайко. Ми його виписуємо та ні разу не пожаліли. На його сторінках ви знайдете цікаві ігри,повчальні патріотичного характеру історії захоплюючі пригоди та багато чого пізнавального!
    Вадим, 27 лет


Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...