Лечение за рубежом: клиники Израиля и других стран

Лечение за рубежом: клиники Израиля и других стран 19.11.2014

Лечение за рубежом: особенности клиник других стран


Очень многие сегодня интересуются как проходит лечение за рубежом. Для будущих мамочек это особенно важно, ведь ее здоровье – залог рождения в будущем крепкого, физически и умственно развитого малыша. Основная причина в том, что медицина и организация всей работы клиник в Европе на уровень выше нашей. Оборудование и методики, которые применяются во врачебной практике, также достаточно высоки. Лечение в других странах, например, в израильской клинике Ассута принесет пользу мамочке и ее крохе. Кроме того, если рассматривать ценовой аспект, то затраты не будут сильно отличаться  от той суммы, что обычно тратиться на оздоровление в Украине.

Но рассмотрим подробнее как проходит поездка за рубеж для оздоровления

Прежде всего отметим, что в Европе лечатся те, кто может позволить  себе выезд туда, а также те, кто не желает лечиться у отечественных врачей.

Важен вопрос проживания или же женщина  должна располагать средствами на то, чтобы снимать какое-либо жилье на время пребывания в стране. Едут на оздоровление те, кто сталкивался с нашим уровнем медицины и предпочитает больше не пользоваться услугами медиков.

И последняя категория людей -  те, кто не имеет возможности лечиться в Украине, а вынуждены поехать в Израиль, Германию или другие европейские клиники.

Основной процент пациентов, прибегает к помощи иностранных специалистов при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сердца и сосудов, некоторые мамочки едут рожать за границу.

Лечение за рубежом: где лучше


Считается, что в тройку лидеров входят такие страны, как Германия, Израиль и Швейцария. Технологии и оборудование, которые используют в их медицинских центрах лет на 20 опережает наше. Препараты тоже в разы эффективнее. Ведь не редко доводилось всем слышать, что пройдя один курс лечения в больнице любой европейской страны, пациентке нужно закупать лекарства именно их производства,  потому что наши уже не подходят или не способны поддержать здоровье.

Немцы в большинстве своем специализируются на лечении кардио болезней и заболеваний связанных с невралгией. Израиль конкретной направленности не имеет. Но они хорошо зарекомендовали в области хирургии и онкологии. Израильские специалисты лечат гинекологические болезни на высоком уровне.  Также им под силу исправление зубов и устранение кожных заболеваний.

В Швейцарских клиниках наиболее развитым и востребованным по всему миру считается устранение онкологических заболеваний. Нередко они берутся за сложные случаи и успешно справляются, возвращая пациента к нормальному образу жизни.

Что нужно, чтобы пройти лечение заграницей


Когда женщина выбирает страну и клинику, то первое что ей надо сделать – это отправить свои документы медикам. Отсылают их на том языке, на котором общается врач. Возможно, некоторые страны разрешат переводить на английский язык. После того, как специалисты рассматривают документацию они принимают решение и дают ответ: будут ли они браться за лечение. Также после этого, медики озвучивают условия и стоимость лечения.

Нередко учреждения требуют, чтобы им внесли частичную или полную оплату до приезда пациента в страну.

Такие документы, как заграничный паспорт и виза являются обязательными для любого человека, который выезжает за пределы Украины.

Дополнительные затраты включают приобретение медикаментов, которые в ходе обследования по прибытию выписывают женщине.

главная / как быть во время ВИЧ при беременности?



Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...