Ортопедический матрас ЕММ, как профилактика сколиоза

Ортопедический матрас ЕММ, как профилактика сколиоза 26.08.2014

Как не заболеть сколиозом ребенку


Родители с самого детства следят за тем, чтобы их чадо держало спину ровно. Сколиоз - прогрессирующее заболевание наших дней. Выражается оно в искривлении позвонков. Патология нарушает осанку и вызывает нарушения в функционировании внутренних органов.

Вылечить сколиоз у взрослого человека практически невозможно. Позвоночник, сформировавшийся определённым образом, с трудом поддаётся новым изменениям.

Хирурги подбирают специальные упражнения, развивают мышцы спины, советуют ортопедические изделия для отдыха. К таким видам профилактики заболевания, относится отдых на специальном матрасе.

Значительная польза его в том, как он способствуют тому, чтобы позвоночник оставался прямым на протяжении всего периода отдыха! Распродажа ортопедических матрасов в Киеве позволит вам найти именно ту модель, которая сделает сон спокойным и полезным.

Ряд компаний, прошли долгий путь, создавая свои изделия. А все для того, чтобы укрепить ваше здоровье и улучшить ваш сон.

На чем полезно спать: ортопедические матрасы


Положение, в котором обычно спит человек на мягкой перине, как нельзя лучше способствует искривлению позвоночника. С другой стороны, чрезмерно жесткое спальное место не позволит ребенку выспаться и выглядеть отдохнувшим с утра. Во всем должна быть золотая середина: ваша постель не должна прогибаться, но и каменная – не вариант.

Итак, какими характеристиками должен быть обладать наш будущий матрас:

1) Размер


Если вы спросите, какая ширина должна быть у данного объекта вашей спальни, вам посоветуют выбрать параметры равные 160х200. Но, если разобраться, то размер обязан советовать кровати, а сколько это будет в объеме не так уж и важно.

2) Жесткость


Существует три степени твердости: стандартная, средняя и повышенная.

Часто случается так, что даже повышенная жесткость для человека является не достаточной. Понятия твердости субъективны, потому выходит именно так. Помните, самое главное, чтобы позвоночник оставался в естественном положении. Когда вы ложитесь всем телом, вес распределяется по всей поверхности. Масса тела располагается равномерно.

3) Наполнители


Тут речь идет о том, какой лучше выбрать: на пружинах или без них.

Однозначно ответить какой из видов лучше нельзя. Очень уже субъективное мнение. Разница в том, что у тех изделий, что не имеют пружин – они меньше прыгают. Такие модели подходят, если вам не нравится ложиться на выталкивающую поверхность.

Но есть небольшой нюанс: среди пружинящих матрасов хороши, имеющие среднюю твердость. В то время как жёсткие модели лучше без пружин.

Главное для вашего дома – комфорт и удобство. Поэтому ориентируясь на общие советы, выбирайте то, что соответствует вашим представлениям и цели приобретения.

  • Чтобы наши малыши росли здоровыми и не было у них никаких болезней, то этому сможет помочь хорошо выбранное качественное постельное белье, ортопедический матрас, а также к нему детский наматрасник. А что-нибудь выбрать Вам поможет один интернет магазин http://retown.kiev.ua/detskie-namatrasniki/c43. Детские матрас и наматрасник должны подходить по размеру спального места Вашего малыша. Всем удачных покупок.
    Александр, 27 лет


Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...