Ринопластика как шаг к совершенству

Ринопластика как шаг к совершенству 23.06.2016

Ринопластика или пластика носа - наиболее распространенное название процедуры, которая позволяет исправить различные дефекты носа. Такая эстетическая коррекция формы носа дает возможность полностью избавиться от косметических дефектов или последствий серьезных травм. Как и в случае с любой другой операцией, пластика носа требует выполнения всех показаний и рекомендаций врача.

Если говорить о главных особенностях ринопластики, то обычно такое вмешательство означает выполнение хирургом небольшого надреза кожных покровов носа или перегородки. Такой прием позволяет исправить довольно большой спектр дефектов, в том числе связанных с неправильным расположением хрящей. Приведенная методика - пример открытой ринопластики. Есть и закрытая - когда все манипуляции производятся через ноздревые разрезы. Вполне объяснимо, что второй вариант считается наиболее щадящим, но его использование не всегда возможно. Что касается стоимости такой операции, то она зависит от объема и сложности. Кроме того, играет роль город, в котором будет проходить вмешательство.

Существует несколько основных разновидностей ринопластики и связаны они, прежде всего, с внешним видом носа. Например, наиболее популярными являются пластика ноздрей и кончика носа. Часто ринопластика выполняется для исправления перемычки между ноздрями.

Когда можно говорить о необходимости данной хирургической операции? Основные показания следующие: очень большие ноздри, наличие "горбинки" на носу, затрудненное дыхание вследствие дефектного строения носа, а также деформации, вызванные неудачной операцией или травмами. Кроме того, существует для ринопластики и перечень противопоказаний. Например, она запрещена в возрасте до 18 лет, при сердечнососудистых отклонениях, онкологии, болезнях почек и печени, а также при диабете и плохо свертываемости крови. Что касается реабилитации, то во всех случаях после пластики носа возникает отечность, которая может даже увеличиваться на протяжении нескольких дней. Обычно такая отечность полностью исчезает через один-два месяца. Кроме того, сразу после процедуры показан постельный режим (лежать на затылке и дышать ртом), а на вторые сутки выполняется перевязка. Если все прошло гладко, то пациента обычно отпускают домой, но с условием ежедневного посещения клиники для осмотра и проведения перевязок.

  • Если правильно ухаживать за лицом и носом в частности, ринопластика не нужна. Мы должно радоваться тому, какой нас создала природа. Я только корректирую количество витаминов в коже дица вот таким https://myoriginal.com.ua/product/bourjois-maxi-format/ тоником, выгляжу свежее ;)
    Olia94, 27 лет


Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...