Утягивающее белье после родов

Утягивающее белье после родов 09.09.2014

Утягивающие нижнее белье: правила выбора и ношения


Утягивающее белье одежда, которую выбирают красавицы с пышными формами или же те, кто недавно родил ребеночка.

Различные модели по-разному влияют на образ, подтягивая нужные участки и убирая складочки.

Утягивающее женское белье компании http://modax.com.ua/nizhnee-belyo/utyagivayuschee-belyo.html плотно облегает тело мамочки. Оно обладает комплексным влиянием на фигуру, приводит в тонус.

Утягивающие белье имеет особый крой и этим отличается от других видов. Оно воздействует на организм, сжимая лишний объем, зрительно уменьшая массу тела. Подобные модели хорошо корректирует женский стан. Оно способно подчеркнуть достоинства.

Что представляют из себя такие модели белья


Современный ассортимент представлен такими видами: майки, трусики, шортики, бриджи и боди. Все это бывает классической формы или с завышенной талией. В зависимости от того, что именно хочет скорректировать женщина, подбирается тип одежды.

Колготы, предназначенные, чтобы скрыть недостатки регулируют фигуру на бедрах и икрах. Корсеты сделают талию тоньше. Также они поддерживают осанку. Для живота подойдут боди, шортики с завышенной талией или плавки. Такие изделия убирают лишний вес, подтягивают ягодицы.

Носить его можно как и обычно, так и поверх нижнего белья.

На самом деле это очень универсальный вид одежды. Подходит он как беременным, так и уже родившим женщинам. Во втором случае, носить его советуют, чтобы не растягивался животик. Кроме того сразу после родов физические нагрузки очень нежелательны, потому утягивающие плавки, будут как нельзя кстати.

Изготавливают его из специальной ткани – микрофибры. Она обладает высокой плотностью и эластичностью.

Большой плюс для мамочек в том, что на изделии отсутствуют швы. Что значит, отсутствие дискомфортных ощущений при контакте с кожей. Такие модели ложатся по фигуре, не образуют складки.

При изготовлении могут использоваться и такие материалы, как спандекс, нейлон или лайкра. Любая ткань растягивается и принимает форму вашего тела.

Правила ношения


Есть некоторые правила при одевании данного вида нижнего белья:

- снимайте кольца и прочие украшения, чтобы не зацепить ткань

- старайтесь не сделать зацепок ногтями

- надевать надо строго соблюдая зад-перед

- моделируйте свою фигуру, после того, как натянули наряд

- держите спину прямой, поддерживайте вашу фигуру не только одеждой

Как же правильно выбрать


Самое главное: выбрать свой размер. Маленькое будет слишком сильно сдавливать, это опасно. Оно будет доставлять больше дискомфорта, чем пользы. Затрудненное дыхание и нарушение кровообращения, вот что ждет маму. Берите на один размер меньше привычного.

Какой эффект вам нужен?


Чтобы откорректировать рельеф некоторых зон тела, подойдет средняя корректировка. Легкая степень утяжки лишь сгладит проблемные точки. Если нужно скрывать животик – выбирают сильную утяжку.

Одевшись, не забудьте оценить себя в зеркале! И пусть вам всегда будет комфортно!



Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...