В Луганской области годовалая девочка провела ночь под дождем возле тела бабушки

В Луганской области годовалая девочка провела ночь под дождем возле тела бабушки 30.01.2014

В Луганской области в городе Кременная, девочка пролежала в коляске всю ночь под дождем возле тела умершей бабушки, - об этом "Сегодня" рассказали в Луганской областной милиции.

Малышке, которую зовут Ника, 1 год и 3 месяца. Медики забрали ребенка в больницу, диагностировав у нее общее переохлаждение.

Когда милиционеры начали разбираться в обстоятельствах случившегося, выяснилось, что умершая женщина проживала вместе со своим сожителем и маленькой внучкой. Мать ребенка отбывала наказание в местах лишения свободы. В вечер накануне Крещения женщина с внучкой пошла к своим знакомым, а когда возвращалась - ей стало плохо. Только утром следующего дня ее нашел сожитель и позвонил в милицию. Девочка пробыла в коляске всю ночь в мороз и под дождем. По словам, правоохранителей, у бабушки была страсть к алкоголю.

"За состоянием девочки несколько дней и ночей внимательно следили и давали необходимые лекарства работники детского отделения Кременского РТМО. Оказалось, что документов о рождении с определением информации о родителях у ребенка нет, есть только справка из медицинского учреждения. По каким причинам мать не зарегистрировала ребенка после рождения, как того требует законодательство – неизвестно. Этим вопросом будет заниматься служба по делам детей", - рассказали в областной милиции.

Источник: "Сегодня"



Расчитать дату родов
Тест на беременность онлайн
Календарь развития ребенка
Пользователи пишут Все обсуждения Помогите сделать сайт лучше А так же смотрите...