Торт"СТЕФАНИЯ"/Простой и Очень вкусный/Медово-Песочный Торт

Торт медово-песочный .Очень вкусный,очень простой рецепт!

Продукты:

Тесто:

  • мука 260 г
  • масло 100 г
  • мед 80 г
  • разрыхлитель 15 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра 60 г(или сахар)
  • щепотка соли

Крем:

  • манная крупа 55 г
  • молоко 400 мл
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 50 г
  • цедра одного апельсина

а также:

  • черный шоколад 100 г и сливочное масло 30 г для глазури
  • малиновое варенье 150 г
  • Диаметр коржей 20 см

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях

В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.

Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

formoms,

Пользователь