Торт"СТЕФАНИЯ"/Простой и Очень вкусный/Медово-Песочный Торт
Торт медово-песочный .Очень вкусный,очень простой рецепт!
Продукты:
Тесто:
- мука 260 г
- масло 100 г
- мед 80 г
- разрыхлитель 15 г
- яйцо 1 шт.
- сахарная пудра 60 г(или сахар)
- щепотка соли
Крем:
- манная крупа 55 г
- молоко 400 мл
- масло сливочное 150 г
- сахар 50 г
- цедра одного апельсина
а также:
- черный шоколад 100 г и сливочное масло 30 г для глазури
- малиновое варенье 150 г
- Диаметр коржей 20 см
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях
В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
Приятного аппетита!
formoms,