Торт "Стёпка - Растрёпка"
Торт "Стёпка - Растрёпка" для настоящих сладкоежек.
Это упрощенный вариант Наполеона (совдеповский рецепт) Торт получается не таким влажным как его "собрат" И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени.
Продукты:
диаметр коржей 20 -22 см
- мука 380 г ( может понадобится чуть больше) и + для подпыливания пергаментной бумаги
- маргарин 250 г
- яйцо 1 шт.
- сметана 200 г
Крем:
- сгущеное молоко 500 г
- масло сливочное 200 г
- смородиновое варенье 200 г
- Коржи выпекать 8-10 минут t 180-190 градусов.
- Пропитывать торт не менее 8 часов.
Удачи в приготовлении!
Приятного аппетита!
formoms,