Гуляш

ГУЛЯШ - ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ. Что Приготовить НА ОБЕД

ГУЛЯШ - ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ. Что Приготовить НА ОБЕД

08 февраля, 2020 ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ . Что Приготовить на Обед Сегодня хочу предложить Вам рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с подливкой. Традиционо , гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад. В России его зачастую готовят со свининой . Отличный вариант и на обед и на ужин ! ?ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ: ✅ИНГРЕДИЕНТЫ : Свинина -500 г (или говядина) Лук репчатый - 2 шт Мука - 2 ст.л. Томатный соус - 3 ст.л. Помидор - 2 шт Растительное масло -для обжарки Сливочное масло - 10-20 г - для соуса Сахар - 1 ст л Паприка - 1 ч л Соль -по вкусу Перец- по вкусу зелень петрушки, укропа

Title User

Title Cart