КОРОЛЕВСКИЙ Творожный Пирог-Торт/ВКУСНО И ПРОСТО!
Шоколадный рассыпчатый хрустящий пирог с нежной творожной начинкой.Этот пирог еще называют "Королевская ватрушка" ,"Французская ватрушка" или Торфяной пирог.Готовить легко и просто,а результат потрясающий! Особенно вкусно на второй день!
Ингредиенты:
- мука 300 г
- сахар 120 г
- какао 30 г
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- масло сливочное 200 г
- ванилин 1 г
начинка:
- творог (не менее 5%) 600 г
- сахар 180 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
- яйца 2 шт
- крахмал(кукурузный) 1,5 ст.л.
Форма диаметром 22 см
После выпекания ,пирог полностью остудить!
Удачи в приготовлении! и ПРИЯТНОГО Аппетита!
Приятного аппетита!
formoms,