Все о беременности

Беременность: Подбираем для ребенка нужные вещи

Беременность: Подбираем для ребенка нужные вещи

04 февраля, 2019 Как покупать будущему малышу нужные вещи
Почему сложно сидеть в декрете

Почему сложно сидеть в декрете

29 января, 2019 Многим людям сложно понять, что нахождение в декретном отпуске к слову «отпуск» имеет очень косвенное отношение
Знаменитости, у которых нет детей

Знаменитости, у которых нет детей

11 января, 2019 Знаменитые люди не всегда могут найти время для собственных интересов

Основные этапы беременности

26 декабря, 2016 Рождение нового человека - это всегда радостное и долгожданное событие, которое является логичным окончанием беременности. Но как же томительно предшествующее этому ожидание в 9 месяцев.

Зачем назначают Прегнил беременным

26 декабря, 2016 Прегнил при беременности Прегнил - это препарат на основе человеческого хорионического гонадотропина (ХГЧ). В большинстве случаев Прегнил назначается во время проведения ЭКО для поддержания лютеиновой фазы менструального цикла.

Кальций для беременных

26 декабря, 2016 Недостаток кальция: причины и последствия Кальций для беременных играет важную роль во время вынашивания плода. Достаточное количество минерала обеспечивает ребенка в утробе матери всем необходимым для полноценного развития. Органы и системы укрепляются и могут нормально функционировать.

Коагулограмма при беременности

26 декабря, 2016 Коагулограмма (гемостазиограмма) во время беременности Коагулограмма в период гестации является важным показателем состояния организма женщины. Это анализ крови, благодаря которому виден уровень свертываемости ее плазмы, наличие отклонений в большую или меньшую сторону. 

Вакуумный массаж при беременности

26 декабря, 2016 Вакуумный массаж: за и против во время вынашивания ребенка Вакуумный массаж широко распространен в современной косметологии. Уход за телом включает в себя терапию вакуумного массажа. Помимо основного курса женщинам рекомендуется проводить профилактические процедуры 1-2 раза в неделю. Это позволяет закрепить полученный результат и держать кожу в постоянном тонусе.

Как прервать беременность

26 декабря, 2016 Аборт на поздних сроках: причины и последствия Прерывание беременности позже 12 недель считается поздним абортом. В Украине запрещено проведение такой процедуры без серьезных медицинских показаний. Официально возможно сделать операцию до 21 недели включительно. При этом не вызываются искусственные роды, операция проводится под общим наркозом.

Приметы для беременных

26 декабря, 2016 Народные приметы для беременных: истина и ложь Существует огромное число примет, которые относятся к беременным. По большей части они несут запрет на те или иные действия в период вынашивания плода. Что из этого правда, а что ложь? Раскроем тайну за семью замками.

Отравление при беременности: лечение и последствия

26 декабря, 2016 Пищевое отравление при беременности: как избавиться от проблемы Довольно часто беременные испытывают дискомфорт в желудке после очередного приема пищи. Это считается вполне нормальным состоянием и поддается коррекции при помощи питания. Чаще всего симптомы докучают в первом триместре, после чего проходят самостоятельно.

Опасные вирусы для будущих мам

26 декабря, 2016 Организм беременной наиболее подвержен вирусам, причем наибольшую опасность создает не сам факт болезни, а ее последствия. Часто вирусные болезни, инфекции оказывают влияние не только на организм женщины, а и на развитие плода.

Бандаж: польза при беременности

26 декабря, 2016 Бандаж для беременных – это эластичный пояс (корсет, трусы), который во время беременности используется для поддержания живота.

Короткая шейка матки: причины и последствия

26 декабря, 2016 Короткая шейка матки при беременности: можно ли выносить ребенка Короткая или укороченная шейка матки является распространенной патологией среди женщин. Это может быть как врожденной аномалией, так и приобретенной при определенных благоприятных условиях.

Cоветы беременным: секс на последних неделях беременности

26 декабря, 2016 Секс перед родами: новшества современной гинекологии До недавнего времени интимная жизнь полностью исключалась перед родами минимум за 6 недель. Особо переживающие врачи рекомендовали отказаться от любовных утех за несколько месяцев перед рождением малыша.

Первый триместр беременности

25 мая, 2015 Беременность в первом триместре: ощущения, обследования, рекомендации Первый триместр длится 12 недель и берет свое начало от момента зачатия. На каком сроке женщина узнает, что беременна, зависит от многих факторов.

Что такое внематочная беременность?

22 апреля, 2015 Для многих женщин внематочная беременность звучит как приговор, означающий, что детей у женщины не будет никогда. Однако это не так. Женщина, пережившая внематочную беременность вполне способна забеременеть и выносить здорового ребенка.

Ранние признаки беременности

14 августа, 2014 Ранние признаки беременности: до задержки месячных, в первые дни и на первой неделе, самые первые специфические симптомы До начала месячных еще несколько дней, а в душе женщины, которая мечтает забеременеть, уже что-то ёкает: «Беременна ли я?».

Внематочная беременность

06 ноября, 2013 Внематочная беременность: на сколько это опасно, виды, симптомы и первые признаки, причины возникновения Для многих женщин внематочная беременность, звучит как приговор, означающий, что детей у женщины не будет никогда.

Простые Рецепты для Мамочек

Жюльен с курицей и шампиньонами.
Курица

Жюльен с курицей и шампиньонами.

Жюльен с курицей и шампиньонами Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей, с красивым французским названием. Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в одной общей, например, в сковороде. Ингредиенты: Куриное филе ....................400 г. Шампиньоны .....................400 г Лук репчатый .....................1 шт. Сливки.................................500 мл Мука ....................................2 ст. л. Сыр твёрдый ......................250 г Масло растительное ..........2-3 ст. л. мускатный орех....................1/2 ч.л. Перец чёрный молотый ....1 щепотка (по вкусу) Соль ......................................1 ч. л. (по вкусу) Приготовление: Куриное филе отварить и порезать. Нарезать лук и шампиньоны. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, обжарить их с луком на среднем огне. На сухой сковороде слегка обжарить муку, на среднем огне, помешивая, около 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить.Соус перемешать, довести до кипения. Добавить куриное мясо к грибам с луком и залить соусом. Разложите смесь по кокотницам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут при 190°C.
Креветки в Тесте, Закусочные кексы в духовке
Кекс

Креветки в Тесте, Закусочные кексы в духовке

Аппетитные кексы с креветками и помидорами! Ингредиенты (на 3 кекса): 1 стакан муки, 2 яйца, 120 гр. очищенных креветок, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, сливочное масло (для смазывания форм), растительное масло (для жарки), соль, перец по вкусу.
БУЛОЧКИ С СЫРОМ и ЗЕЛЕНЬЮ! Рецепт булочек без дрожжей! Главный ингредиент -ПАХТА
Булочки

БУЛОЧКИ С СЫРОМ и ЗЕЛЕНЬЮ! Рецепт булочек без дрожжей! Главный ингредиент -ПАХТА

Нежные вкусные Булочки с сыром и зеленью. Главный ингредиент - ПАХТА! Рецепт булочек без дрожжей! Очень вкусная выпечка. Тесто готовится моментально. Можно добавить сушеный укроп или семена кунжута. Эти булочки подходят к любому первому блюду. Ароматные булочки с сыром и зеленью – прекрасное дополнение к первому блюду! Имеют золотистую корочку и вкусный мякиш. Вкусные сырные булочки! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука -230 г Пекарский порошок – 1/2 ч. л. Сода - 1/2 ч. л. Пахта – 140 мл Сыр пармезан (тертый) – 70 г Сливочное масло – 30 г Сушеный укроп – 1 ст. л. Сахар – одна или полторы ст. л. Соль – 1 ч. л. или меньше, по вкусу
ГОРОХОВЫЙ СУП самый ВКУСНЫЙ! Как приготовить ГОРОХОВЫЙ СУП? Новый Гороховый Суп без мяса
Суп

ГОРОХОВЫЙ СУП самый ВКУСНЫЙ! Как приготовить ГОРОХОВЫЙ СУП? Новый Гороховый Суп без мяса

Гороховый суп может быть настолько вкусным, все съедят и попросят добавки! Как приготовить гороховый суп легко и просто? Смотрите этот удачный рецепт супа с горохом для постного и повседневного стола. Легкий гороховый суп, не только накормит, но и поднимет настроение! Весь секрет чудесного вкуса в зажарке. Нужно всего лишь добавить тыкву! Гороховый суп с тыквой - вкусно и очень сытно. Идеальное блюдо на обед или на ужин. Этот гороховый суп покорит сердца всей семьи. Доступный несложный вегетарианский суп для постных дней и не только. Теперь этот яркий и красочный постный суп с горохом один из моих любимых! Сытное первое блюдо на обед и даже на ужин. Гороховый суп - незаменимое блюдо в холодную погоду - согревает, питает, насыщает. Несмотря на свою сытность, суп получается низкокалорийным. Простой рецепт особенного супа с горохом и тыквой. РЕЦЕПТ: Горох – 300 гр. Тыква – 200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сок и цедра 1-го апельсина Корица молотая – ½ ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – по вкусу Петрушка – 1 пучок
За 5 минут готовим ВКУСНЕЙШИЙ Молочный КОКТЕЙЛЬ с Клубникой! ХИТ СЕЗОНА! Соевое молоко + КЛУБНИКА
Напитки

За 5 минут готовим ВКУСНЕЙШИЙ Молочный КОКТЕЙЛЬ с Клубникой! ХИТ СЕЗОНА! Соевое молоко + КЛУБНИКА

Зарядись энергией в жаркие дни! Молочный коктейль с клубникой - что может быть вкуснее? Соевое молоко и клубника - идеальный тандем! Такой коктейль никогда не испортит фигуру, а еще это ОЧЕНЬ Вкусно! Настоящий коктейль как из детства - с воздушными пузырьками. Фруктовый коктейль на соевом молоке - витамины в каждой капле. Очень вкусный и простой в приготовление молочный коктейль с клубникой. Домашние оценят! Вкусно, нежно, освежающе, просто и оригинально! Прекрасный напиток для диетического меню. Питательный коктейль соевое молоко + клубника - быстрый и простой завтрак! Идеально утоляет жажду в жаркий летний день. ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника – 10 шт. Соевое молоко – 300 мл Сгущенное молоко – 2-3 ч. л. (или по вкусу) Свежая мята – по вкусу По желанию можно добавить банан и кубик льда. Вместо сгущенного молока можете добавить сахар.
Пряник к Пасхе в акварельной технике| Рецепт айсинг глазури
Пряник

Пряник к Пасхе в акварельной технике| Рецепт айсинг глазури

Легкий способ украсить пряник к Пасхе. Нарисуйте петушка пищевыми красителями! РЕЦЕПТ айсинга | глазури для пряников и куличей: ️90 г белка ️400 г сахарной пудры ️1/4 ч.л. лимонной кислоты В чашу миксера вливаю белок (строго без желтка!) и прямо туда же просеиваю сахарную пудру. Смешиваю ложкой. Включаю миксер на самую минимальную скорость. У меня миксер самый бюджетный, венчики у него, как толстые проволоки, взбивает не ахти - это то, что надо, т.к. айсинг взбивать и не надо, его надо перемешивать. Перемешиваю минут 5-6. Когда масса станет белой, засыпаю лимонную кислоту и вымешиваю еще 5 минут. При одинаковой грамовке продуктов, по одному и тому же рецепту, каждый раз у меня получается разная консистенция айсинга.💁‍♀️ Я ориентируюсь на консистенцию. Если айсинг жидкий, подсыпаю сахарную пудру. Если слишком густой - подливаю белок.
ИМБИРЫНЙ ЧАЙ для иммунитета☆ Как приготовить ИМБИРНЫЙ ЧАЙ дома? Чай с имбирем от простуды
Напитки

ИМБИРЫНЙ ЧАЙ для иммунитета☆ Как приготовить ИМБИРНЫЙ ЧАЙ дома? Чай с имбирем от простуды

Завариваем вкусный имбирный чай для иммунитета! Мои родные знают, как приготовить имбирный чай дома при первых признаках простуды или для укрепления иммунитета. Потому что я готовлю чай с имбирем от простуды круглый год и уже много лет никто в нашей семье не кашляет и не чихает. :) Полезный имбирный напиток с апельсиновой цедрой и мандариновым соком - это новый рецепт имбирного чая, против вирусов и простуд, который очень понравился мне и родным. Надеюсь, он поможет вам укрепить иммунитет и наполнит вас здоровьем и хорошим настроением! ИНГРЕДИЕНТЫ: Зеленый чай – 1 ч. л. Сушеная мята – по вкусу Имбирь свежий – 20 г Цветки ромашки – 2 ч. л. Цедра 1 апельсина Мандарин – 1 шт. Мед – 2 ч. л. Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить, исходя из ваших личных вкусовых предпочтений. Заливаем ароматную смесь горячей водой, температура воды - максимум 80 градусов. Даем настояться в течение 10 минут. В готовый чуть теплый чай можно добавить дольку лимона или апельсина.
Простое украшение имбирных пряников глазурью/ Рецепт глазури/Как использовать трафареты для пряников
Пряник

Простое украшение имбирных пряников глазурью/ Рецепт глазури/Как использовать трафареты для пряников

Сделать простое украшение имбирных пряников глазурью просто: Приготовьте глазурь по рецепту, который я привожу ниже и используйте трафарет. Рецепт глазури/айсинга: ️На 40 г белка ️200 г сахарной пудры (взвесить и потом просеять ) ️1/4 ч.л. Лимонной кислоты в чаше миксера перемешиваем ложкой белки пудру. включаем миксер и взбиваем на минимальной скорости когда масса станет плотной, белой, рельефной - где-то через 5 минут после начала взбивания - добавляем лимонную кислоту на кончике чайной ложке. взбиваем ещё 5 минут. Смесь хранится в холодильнике до 3 дней⠀с герметично закрытой емкости.
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ | Домашняя выпечка к мясу - Или вкусные булочки к чаю
Булочки

БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ | Домашняя выпечка к мясу - Или вкусные булочки к чаю

Вкусные Булочки для Гамбургеров! В состав теста входит белая и кукурузная мука. Тесто нежное как пух! Отличные булочки для бургеров, к мясу или на завтрак к чаю. Ароматная домашняя выпечка. Эти аппетитные булочки с кунжутом определенно стоит попробовать! Эти булочки для гамбургеров (burger buns) или к чаю готовятся достаточно легко и остаются мягкими и вкусными даже на 3-й день после приготовления!!! Бюджетно, просто, вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная – 415 гр. Мука кукурузная – 25 гр. Вода – 210 мл чтобы отварить кукурузную муку и 100 мл для дрожжей (Вода для дрожжей должна быть теплая) Сахар – 25 гр. если вы готовите булочки для гамбургеров. Если хотите приготовить булочки на завтрак, удвойте количество сахара. Растительное масло – 1,5 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Дрожжи быстродействующие – 2 ч. л. 1 яйцо Семена или кунжут – для украшения Для смазки: 1 желток Молоко – 10 мл
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 🌶За Уши Не Оттащишь🌶Перец Фаршированный Мясом и Рисом//Вторые блюда
Перец фаршированный

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 🌶За Уши Не Оттащишь🌶Перец Фаршированный Мясом и Рисом//Вторые блюда

Фаршированные перцы один из самых популярных и безусловно вкусных рецептов. Фаршированный перец понравится Всей Семье ! За Уши Не Оттащишь !!! Перец Фаршированный мясом и рисом прекрасно подойдёт на Вторые блюда . ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ / Перец Фаршированный Мясом и Рисом Ингредиенты : Перец болгарский - 5 шт Фарш мясной - 350 г Рис - 100 г Морковь - 2 шт - крупные Лук - 2 шт - крупный Чеснок - 2 -3 зубчика Помидоры - 4 шт крупных Сметана - 3 ст л Бульон куриный - 500 мл (или кипятка )- можно приготовить с кубиком для бульона. Кипяток - дополнить кипятком чтобы перцы полностью покрыло водой Соль - по вкусу Сахар - 1 ст л Специи - перец черный , паприка, сушеный чеснок, орегано, куркума, соль сo смесью перца, смесь красного перца – по вкусу Зелень - у меня молодые чесночные перышки (их часто используют во Французской кухне )
Творожная запеканка. Простой рецепт. Как приготовить творожную запеканку.
Запеканки

Творожная запеканка. Простой рецепт. Как приготовить творожную запеканку.

Всем привет! Давайте приготовим сегодня вкусную запеканку из творога! легкий рецепт вкусной запеканки из творога, приготовьте, и результат будет просто отличным. Простой рецепт запеканки из творога, это простой рецепт творожной запеканки, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт творожной запеканки. Это простой рецепт творожной запеканки. Простой рецепт. Это быстрый рецепт запеканки из творога , который можно приготовить с любовью. Как приготовить творожную запеканку без сахара. Ингредиенты: 200 грамм творога 5 % жирности 1 яйцо 1 столовая ложка муки ( рисовая или пшеничная) 1 столовая ложка сиропа топинамбура или сахарного песка Смазываю форму для выпечки Ставлю в духовку Разогретую на 200 градусов на 20 минут
Куриные Крылья "Просто Счастье"!!!
Курица

Куриные Крылья "Просто Счастье"!!!

Рецепт очень вкусных куриных крыльев.Быстро дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ: Куриные крылья - 1 кг. СОУС: Мёд - 2 ст.л. Горчица - 1\5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок (молотый) - 1 ст.л. Хмели сунели - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Мариновать крылья 1.5 - 2 часа
Теперь ЛУКОВЫЙ СУП станет вашим любимым! Простой домашний РЕЦЕПТ
Суп

Теперь ЛУКОВЫЙ СУП станет вашим любимым! Простой домашний РЕЦЕПТ

Луковый суп может быть невероятно аппетитным! Попробуйте приготовить этот удивительный луковый суп на обед или на ужин. Рецепт совсем не сложный. Все Легко и Просто! Обалденно вкусный супчик из самых простых продуктов покорит ваше сердце и вкусовые рецепторы! Сытный и питательный луковый суп с сыром и гренками. Вкусно, быстро, недорого! ❤ Этот луковый суп легко завоюет ряд ваших любимых первых блюд. А какой он ароматный, не передать словами! Ингредиенты самые простые! Домашние будут в восторге! Простой рецепт аппетитного супа. Вкусно и просто. Великолепный луковый супчик с восхитительным ароматом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый – 3 шт. Вода – 1 литр Молоко – 1 стакан Мускатный орех - 1 ч. л. Сливочное масло – 3 ст. л. Мука – 2 ст. л. Сыр – 8 ст. ложек Масло растительное – 1 ст. л. Соль, перец – по вкусу Зелень укропа или петрушки – по желанию
ТОРТ "ФРЕЗЬЕ"  /ФРЕЗЬЕ - ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ /Торт с Клубникой 🍓 FRAISIER CAKE
Торты

ТОРТ "ФРЕЗЬЕ" /ФРЕЗЬЕ - ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ /Торт с Клубникой 🍓 FRAISIER CAKE

🍓TOPT ФРЕЗЬЕ /КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ФРЕЗЬЕ/ФРЕЗЬЕ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ🍓 🌹Фрезье - великолепное кондитерское изделие Французской кулинарии которое появилось в 60-е годы. Популяризированный Ленотром в 1966 году , этот бисквит пропитанный киршем (или зачастую клубничным сиропом ), наполненный кремом муслин и украшенный свежей клубникой , в то время назывался Багатель, как сад в Булонском парке с таким же названием. Cегодня Tорт Фрезье имеет много производных : Клубничный торт , в веррине, в отдельных порциях, в шарлотке ... 🌹Клубника - одна из первых ягод которая созревает и занимает место на наших кухнях . В наше время клубнику можно купить в любое время года. Незаменимый рецепт на День рождения или любой другой праздник ! TOPT ФРЕЗЬЕ /КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ФРЕЗЬЕ/ФРЕЗЬЕ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ: ✅Ингредиенты: Бисквит : Яйца - 5 шт Мука - 150 г Сахар -150 г Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С° - 10-15 минут Крем Муслин : Молоко - 500 мл желтки - 5 шт Сахар -80 г Экстракт ванили - 2 ч л Мука - 30 г Крахмал - 30 г ( у меня кукурузный) Сливочное масло - 250 г Сироп клубничный : Клубника - 7-8 шт Вода – 150 мл Сахар – 2-3 ст л Крем Маскарпоне : Маскарпоне - 200 г (можно заменить сливочным сыром) Сахарная пудра - 2 ст л Сливки - 150 мл ( 30-35% жирности) На декорирование торта : Клубника - 800 г (на украшение, на бисквит и сироп )
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT
Пирог

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ❇️Ингредиенты : шоколад 200 г - 52% какао Мука 125 г Сахар 125 г Масло сливочное 125 г Яйца - 4 штуки Разрыхлитель - 1 пакетик 11 г Выпекаем 30 минут при 180°градусах Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену Добавим разрыхлитель в муку, перемешиваем и добавляем в яично-сахарную смесь Смажьте сливочным маслом одну большую форму (диаметром 23-24 см).Присыпьте мукой. Лишнюю муку стряхните, перевернув формы вверх дном. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при 180С° Проверяем готовность кончиком ножа ( он должен выйти сухим).Даем пирогу остыть и достаем его из формы

Title User

Title Cart