Записываем ребенка в театральную студию

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что дает ребенку актерское мастерство

Преодолеть комплексы, замкнутость и необщительность ребенка, поможет театральная студия, куда его можно записать. Вряд ли кто из детей будет отказываться поучаствовать в представлении или хотя бы репетировать понравившуюся роль. Другое дело, что выступать на сцене могут немногие, так как внутренние комплексы и стеснительность, не позволяют играть на публике.

Для того чтобы преодолеть такие страхи, родители записывают детей в театральные студии и кружки. Здесь достаточно много положительных моментов, которые пригодятся и помогут ребенку во взрослой жизни.

Записываем ребенка в театральную студию

  1. Обучение актерскому мастерству положительно влияет на психику ребенка, он с нетерпением ждет следующего занятия и готовится к нему. Если задали отрепетировать пластику или выучить скороговорки, то ребенок целыми днями будет занят и перестанет тревожить родителей. Разве только в том случае, чтобы попросить правильно показать пластические движения или быстрое произношение фраз.
  2. Занятие в театральной студии или драмкружке позволяет ребенку быть раскованным, не стесняться, не смущаться и краснеть при общении с посторонними людьми. Делая первые шаги по сцене, рассказывая стихотворение или исполняя танец, ребенок сбрасывает с себя оцепенение, становится более открытым и общительным.
  3. Если другие дети целыми днями скучают, не находя себе занятий, то ребенок, обучающийся актерскому мастерству, не имеет свободного времени. И этому обстоятельству он очень рад, так как это приятная загруженность, состоящая из репетиций и упражнений. Конечно, многое зависит от педагога, как он преподносит новый материал детям, но они чувствуют потребность в таком общении, и с удовольствием спешат на занятия.

    Записываем ребенка в театральную студию

Это далеко не все положительные моменты, которые свойственны для занятий в театральной студии, но и они являются прекрасной мотивацией, чтобы отдать ребенка обучаться мимике, риторике, пластике.

Чем помогут занятия во взрослой жизни?

Такое обучение поможет и в дальнейшей, взрослой жизни, где очень пригодятся коммуникабельные способности, логика, умение интересно и увлекательно рассказывать. Ребенок сможет стать бесспорным лидером в коллективе, пользоваться уважением со стороны коллег по работе. Потраченные силы и время не пройдут зря, из вашего ребенка вырастет всесторонне развитый, интеллектуальный и грамотный человек, открытый к общению с коллегами и посторонними людьми.

Записываем ребенка в театральную студию

Из детей, ранее занимавшимся в театральных студиях, вырастают прекрасные специалисты – педагоги, менеджеры, юристы, психологи. Так что, уважаемые родители, если есть возможность записать ребенка в драматический кружок, то обязательно воспользуйтесь этим. Вы сами увидите, насколько ваш малыш будет рад этому событию, и как будет интеллектуально развиваться.

Простые Рецепты для Мамочек

Такую МОЙВУ вы ещё не пробовали! ВКУСНЕЙШАЯ МОЙВА с овощами - Постное блюдо
Каша

Такую МОЙВУ вы ещё не пробовали! ВКУСНЕЙШАЯ МОЙВА с овощами - Постное блюдо

Приготовьте МОЙВУ по этому рецепту! Это Очень Вкусное постное блюдо, семейное. Мы готовим его много лет подряд. Тушеная мойва просто тает во рту. Аппетитное, сытное блюдо из рыбы. Постный рецепт. Мойва, тушенная с овощами на вкус просто супер! Обязательно добавьте хрустящие семена подсолнуха. Не передать словами насколько это вкусно. Если не знаете, что приготовить из мойвы, воспользуйтесь этим рецептом. Можете включить это блюдо в постное меню! Результат превзойдет все ожидания! Мойва готовиться очень легко, с полезными овощами, в казане. Недорогое, но очень вкусное горячее блюдо из рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мойва – 2 кг Стручки (свежие или замороженные) – 1 кг Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 300-400 г Кабачок – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Семена подсолнуха – 100 г Растительное масло – 2-3 ложки Вода – 200-300 мл Соль – по вкусу
Цыплёнок табака в духовке. Простой рецепт. Как приготовить цыплёнка в духовке.
Цыпленок табака

Цыплёнок табака в духовке. Простой рецепт. Как приготовить цыплёнка в духовке.

Это очень легкий рецепт цыпленка табака. Простой рецепт цыплёнка табака, который вам понравится. Это очень простой рецепт цыплёнка табака, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт цыплёнка, так вы его ещё не готовили. Это простой рецепт вкусного цыплёнка табака. Простой рецепт. Это быстрый рецепт цыплёнка табака, который можно приготовить с любовью. Разрезаем цыплёнка по центру грудки Отбиваем цыплёнка Готовим маринад: 2 столовые ложки растительного масла 5 зубчиков чеснока Специи, травы, соль 1 столовая ложка воды Натираем цыплёнка маринадом Маринуем 30-60 минут Ставим в духовку при температуре 140 градусов на 1 час Поливаем цыпленка жиром Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут
САЛАТ ЦЕЗАРЬ. Европейская Кухня.  + ПЛЮС БОНУС РЕЦЕПТ //Кулинарим с Викторией / SALADE
Салаты

САЛАТ ЦЕЗАРЬ. Европейская Кухня. + ПЛЮС БОНУС РЕЦЕПТ //Кулинарим с Викторией / SALADE

Салат Цезарь - очень популярный салат Европейской кухни. Я перепробовала огромное количество разных Салатов Цезарь и адаптировала под нашу семью один рецепт с которым хочу поделиться с Вами . В конце к салату я приготовлю + Бонус рецепт горячих Бутербродов/Тостов к салату . САЛАТ ЦЕЗАРЬ + ПЛЮС БОНУС РЕЦЕПТ Горячие Бутерброды ИНГРЕДИЕНТЫ : Филе куриное – 150 г 150 г Листья салата (готовый микс салатов) Помидоры - 2 шт Авокадо - 1-2 шт Лук - 1 маленький Помидор черри 5- 6 Пармезан - 20 г 2 куска Хлеб (белый) Для соуса : Растительное масло - 7 ст л Уксус - яблочный 5% - 2 ст л Горчица - 2 ч л Соль , перец, чеснок Для Тостов : Хлеб для бутербродов - 4 шт Козий сыр – 250-300г
Пряники бычки новогодние своими руками (2021 год быка идеи)
Пряник

Пряники бычки новогодние своими руками (2021 год быка идеи)

Пряники бычки новогодние своими руками (2021 год быка идеи) новогодние пряники год быка
Роспись пряников / печенье для начинающих / мастер-класс
Пряник

Роспись пряников / печенье для начинающих / мастер-класс

В видео показываю, как расписать пряник или печенье с цветами, технику мокрым по мокрому и перенос рисунка на пряник/печенье.
Блюдо из Италии в твоей тарелке! Быстрый рецепт РИЗОТТО (Risotto) с пармезаном
Ризотто

Блюдо из Италии в твоей тарелке! Быстрый рецепт РИЗОТТО (Risotto) с пармезаном

Вкусно и полезно! Готовим итальянское блюдо Ризотто/Risotto! Быстрый рецепт РИЗОТТО с пармезаном. Итальянская кухня покоряет своей изысканностью и простотой. Знаменитое итальянское блюдо из риса будет радовать Вас каждый день. Неочищенный или нешлифованный коричневый рис богат клетчаткой и содержит различные витамины, при этом не разваривается и во время готовки впитывает мало жира. Ризотто получается не слишком жидким, но и не сухим и обладает бархатистой структурой и кремовой нежностью, при этом не разварился как каша и не такой рассыпчатый как плов. У этого блюда действительно насыщенный сливочный вкус!!! (Кухня Италии) ИНГРЕДИЕНТЫ: Итальянский рис (risotto integrale) - 500 г (неочищенный (нешлифованный) коричневый рис) Белое полусухое вино - 150 мл Лук мелко нарезанный - 1 луковица Куриный бульон - 6-7 кубиков (Мы используем замороженный бульон домашнего приготовления) Сыр пармезан - 200 г Вода - 1 литр или 1 литр 200 мл Соль – по вкусу Растительное масло – 2-3 ч. л. Сливочное масло - 40 г (охлажденное)
Острые яичные рулеты роллы! Закуска на скорую руку!
Роллы

Острые яичные рулеты роллы! Закуска на скорую руку!

Ингредиенты (на 3 рулета): 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 зубчик чеснока, ½ стакана грецких орехов, 1 пучок укропа.
Капкейки с кремом и конфи.  Cupcakes with cream.
Кекс

Капкейки с кремом и конфи. Cupcakes with cream.

Дочка готовит вкуснейшие капкейки с кремом и конфи (начинка из апельсинового джема). Рецепт шоколадных маффинов простой и делается быстро. Для выпечки шоколадных капкейков понадобится: силиконовая форма и бумажные формочки для кексов. Необходимые продукты для капкейков: Яйцо...........................................3 шт Мука ........................................200 г Масло........................................100 г Сахар........................................ 100 г Шоколад..................................100 г. Ванилин................................. 10 г Разрыхлитель.........................10 г. Какао порошок..........................10 г. Щепотка соли. Приготовление: Смешать масло с сахаром. Добавить 3 яйца и перемешать. Добавить муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить порубленный шоколад. Разложить массу в формы. Выпекать при температуре 180 °с 20- 25 мин. Для приготовления конфи выжимаем сок одного апельсина , добавляем столовую ложку сахара и чайную ложку крахмала. Варим на маленьком огне до загустевания. Для приготовления крема надо смешать 180 г масла и 180 г сгущенного молока и взбить смесь миксером. При желании крем можно подкрасить красителем. Попробуйте приготовить эти капкейки они очень вкусные.
Самая Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ Просто, Вкусно и очень Нежно!
Курица

Самая Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ Просто, Вкусно и очень Нежно!

Сегодня я покажу вам, как вкусно приготовить куриную грудку нежно и очень сочно. Рецепт простой, мясо нежное, тает во рту мгновенно! Куриное филе остается сочным и нежным даже после остывания. Грудка не пересыхает, можно подать это куриное филе с любым гарниром. По-настоящему сочная куриная грудка готовится совсем легко в духовке, без особых усилий. Простой рецепт вкусной и сочной куриной грудки в духовке. Получается очень вкусно, такое филе вы будете готовить каждый день! С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Рецепт вкусной и сочной куриной грудки, мясо очень нежное и сочное. Главная идея в том, чтобы подержать куриное филе в соленой воде как минимум час или можно отправить куриную грудку в холодильник с вечера и приготовить на следующий день. В любом случае филе получится исключительно нежным. Мы запекаем куриную грудку в духовке сначала при 100 градусах, затем продолжаем готовить филе до румяной корочки. Именно этот способ показал себя наилучшим образом и куриная грудка получается мега сочная, нежная, тающая во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринования: Куриное филе – 1 шт. Вода – 1 литр Соль – 1 ст. л. Для запекания: Горчица (свежая) – 3 ст. л. Кориандр – 2 ч. л. Чеснок сушеный – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Чили или черный молотый перец по вкусу Растительное масло – 1 ст. л. Можете использовать специи по вкусу.
Брокколи с рисом в тайской заправке.Broccoli with rice in Thai dressing.
Каша

Брокколи с рисом в тайской заправке.Broccoli with rice in Thai dressing.

Брокколи в тайской заправке с рисом. Брокколи с пикантной заправкой в тайском стиле - быстрая, легкая и полезная закуска, которая отлично впишется в любое меню. Это находка как для постящихся, вегетарианцев, так для и сидящих на диете. ИНГРЕДИЕНТЫ: брокколи.......................400 г кунжут.............................2 ч. л. длиннозерный рис......1 стакан соль .................................1 ч.л. Для заправки: 1 красный перец чили 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. сока лайма 1/2 ч. л. коричневого сахара 1 ст. л. кунжутного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис залить водой, подсолить и варить 25 минут. Брокколи приготовить в духовке до готовности. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Перец чили разрежьте пополам, удалите семена. Мелко порубите. В мисочке смешайте для заправки чили, соевый соус, сок лайма, сахар и кунжутное масло. Горячую брокколи полейте заправкой и посыпьте кунжутом. Подавайте с горячим рисом.
Домашние ПЕЛЬМЕНИ! Новый рецепт пельменей с травами (тимьян)
Пельмени

Домашние ПЕЛЬМЕНИ! Новый рецепт пельменей с травами (тимьян)

Румяные и очень вкусные пельмени, быстро и легко готовятся! Секретный ингредиент - чабрец или тимьян. Добавляем прямо в тесто! Пельмени очень нежные и вкусные! Рецепт домашних пельменей для всей семьи. Домашние пельмени намного полезнее и вкуснее магазинных. Попробуй эти замечательные пельмени! Хорошей хозяйке рецепт на заметку. Оригинальные пельмени + тимьян (чабрец) - просто улетный вкус!!! Тесто с травами! Простой рецепт очень вкусных пельменей. Все попросят добавки! ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш – 600 г (говядина и свинина в равных пропорциях, примерно по 300 грамм) Мука – 700 г Вода – 300-350 мл (полтора стакана) Яйца – 2 шт. Чабрец (тимьян) – 3 ст. л. Сливочное масло (растопленное) – 10 г Соль – 1/2 ч. л. или по вкусу
Салат из индейки с тыквой.Turkey salad with pumpkin. Теплый салат.
Салаты

Салат из индейки с тыквой.Turkey salad with pumpkin. Теплый салат.

Салат из индейки с тыквой.Это очень простой и вкусный салат. Он, вполне может заменить ужин. Индейка с тыквой сочетается с овощами, зеленью и специями. Тыква наделяет блюдо ароматом, придаёт изюминку и превращает его в шедевр кулинарии. Индейка с тыквой — блюдо, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам. Оно содержит мало калорий, поэтому его можно употреблять людям, соблюдающим диету. Ингредиенты: тыква.........................................1 кг филе индейки.........................500 г оливковое масло.................4 ст.л. сахар......................................1 ст.л. мед..........................................1 ч.л. соевый соус..........................3 ст.л. бальзамический уксус........1 ст.л. шпинат..............................50-100 г. сушеные семена тыквы........20 г. вяленые томаты.....................30 г Приготовление: Тыкву почистить и нарезать ломтиками. Сложить в пакет для запекания, присыпать сахаром.Запекать при t - 200°C 40 минут. Смешать оливковое масло,мед, соевый соус и бальзамический уксус. Залить маринадом филе индейки.Мариновать в течение 2 часов. Обжарить индейку на сковороде . На шпинат выложить порезанные на кубики обжаренную индейку и порезанную тыкву.Сверху посыпать семенами тыквы и добавить вяленые помидоры по вкусу.
Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол
Форель

Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол

Теперь вы знаете как приготовить форель очень вкусно и просто! Нежная рыба форель на сковороде на Праздничный стол готовится быстро и легко из доступных ингредиентов. Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Вкуснейшая красная рыба в совершенно новом исполнении! Форель под красным соусом - это вкусно и полезно! Самый простой способ приготовить форель на любой праздник, особенно на Рождество. Встречаем Светлый Праздник Рождества вкусным рыбным блюдом! Отличный рецепт форели на Праздник, Оригинально, аппетитно и просто! Удивите родных и гостей! На гарнир можно приготовить рис или овощи. Такая рыба будет вкусной с любым гарниром. Идеальный рецепт рыбы для самых любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ: Форель – 800 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 1 ч. л. Чили – по вкусу Белове вино (полусладкое или полусухое) – пол стакана Вода – пол стакана Сок половинки лимона Оливковое масло – 2 ст. л. Томатная паста – 3 ст. л. Соль – 0,5 ч л. Время тушения зависит от размера рыбы, если кусочки тонкие и небольшие, достаточно 10 минут. Если куски более крупные или, например, вы готовите толстые стейки форели, в этом случае можно потушить рыбу на 5 минут дольше.
Итальянская Пицца с Рикоттой! Максимально Много Сыра!
Пицца

Итальянская Пицца с Рикоттой! Максимально Много Сыра!

Сырная пицца с рикоттой Ингредиенты: тесто: 90 гр. сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 0,3 стакана воды, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, начинка: 300 гр. рикотты, 150 гр. тертого сыра, 1 головка чеснока, 0,5 чайной ложки соли, 0,25 чайной ложки красного перца, 9 листочков свежего базилика.
От ЭТОГО мороженого просто не оторваться! Делюсь рецептом
Мороженое

От ЭТОГО мороженого просто не оторваться! Делюсь рецептом

Ингредиенты: 10 шт. спелых абрикосов, 500 мл. сметаны, 200 гр. сахара, 2 столовые ложки лимонного сока.

Title User

Title Cart