Страница не найдена

Простые Рецепты для Мамочек

ОВОЩНОЕ РАГУ С РЫБОЙ | Готовь целый обед или ужин легко!
Рагу

ОВОЩНОЕ РАГУ С РЫБОЙ | Готовь целый обед или ужин легко!

Рецепт постного, но при этом сытного, насыщенного и очень аппетитного Овощного Рагу с Рыбой. Нежнейшая рыбка с овощами - вкусно, питательно и полезно! Морской окунь на вкус просто восхитительный! Но если вы хотите приготовить это постное блюдо без рыбы, добавьте побольше картофеля и стручковой фасоли, и вы получите ароматное, аппетитное, немного необычное, но всегда уместное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних красных морских окуня 1 крупная красная луковица Чеснок – 2 зубчика Кокосовая стружка – 3 ст. л. 1 морковь Картофель – 5-6 шт. Стручковая фасоль – 250 г – 300 г Свежий тертый имбирь – 1 ч. л. Соль – по вкусу Вода – 600 мл Свежая петрушка – по вкусу Масло растительное - 2-3 ст. л. Приправы: Куркума - 2-3 ч. л. Молотый кориандр - 2-3 ч. л. Молотый перец чили - по вкусу Зерна горчицы - 1/2 ч. л. Молотый сушеный имбирь - 1 ч. л. Зира (кумин) - щепотка
Запечённые кабачки в духовке с томатами. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.
Кабачки

Запечённые кабачки в духовке с томатами. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.

Давайте приготовим сегодня вкусные кабачки в духовке! легкий рецепт вкусных кабачков, если вы его еще не приготовили и результат будет просто отличным. Простой рецепт тушенных кабачков в духовке, это простой рецепт кабачков, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт кабачков. Это простой рецепт вкусных кабачков. Простой рецепт. Это быстрый рецепт кабачков с помидорами , который можно приготовить с любовью. Ингредиенты: 1 кабачок около 1 кг 1 луковица 300 грамм томатоа пару зубчиков чеснока пучок зелени соль растительное масло.
Рыба в духовке. Треска в духовке. Как приготовить рыбу в духовке
Рыба

Рыба в духовке. Треска в духовке. Как приготовить рыбу в духовке

РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ. Как вкусно приготовить рыбу в духовке. Невероятно вкусное филе из трески запеченное в фольге - прекрасный рецепт на все времена. А главное, очень полезный, вкусный и готовится очень быстро. Треска –содержит огромное количество витаминов и минералов. Полезна при множестве патологий, например при суставных нарушениях и сердечно-сосудистых заболеваниях. Регулярный прием блюд из трески способствует укреплению костей. РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ. На 6 средних порций Ингредиенты : Треска - Филе 750 г (у меня свежее филе без костей) Лук репчатый - 1-2 шт Чеснок Сок лимона Соль Черный перец - щепотка Растительное масло - 3 ст.ложки Петрушка Помидор - 1 - 2 шт
Мега Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ на Сковороде? Мясо ТАЕТ ВО РТУ!
Курица

Мега Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ на Сковороде? Мясо ТАЕТ ВО РТУ!

Сочная куриная грудка готовится очень легко! Сегодня покажу вам, как приготовить куриное филе на сковороде буквально за пол часа! Еще никто так не готовил, новый рецепт куриной грудки для вас! Куриная грудка по этому рецепту всегда остается сочная и нежная даже после остывания. Ведь здесь так много вкусного соуса! Мясо тает во рту! Куриная грудка в апельсиновом соусе - идеально блюдо на праздничный стол, на обед или на ужин. Можно подать это куриное филе с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Простой рецепт вкусной и сочной куриной грудки на сковороде. Такое филе вы будете готовить с большим удовольствием Куриная грудка по этому рецепту готовится из самых простых и доступных продуктов и в этом огромный плюс этого блюда. Все Быстро, Просто, Бюджетно! Теперь вы очень часто будете готовить куриную грудку именно так, потому что это безумно вкусно! Мясо бархатное, нежное и сочное. С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить мега сочную куриную грудку так вкусно! Обжарьте филе с двух сторон на сковороде и залейте нежным апельсиновым соусом. Вы будете в полном восторге! Тушите куриную грудку под крышкой от 15 до 25 минут и наслаждайтесь новым интересным блюдом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе – 1 шт. Апельсиновый сок - 250 мл (примерно 2 больших апельсина) Белое вино (полусладкое) – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 30 гр. Тимьян – 1 ч. л. Соль/перец – по вкусу Для маринования: Вода – 1 л. Соль – 1 ст. л. с горкой Можете использовать специи по вкусу.
Обалденный ЧИЗКЕЙК (Chesecake) ЧЕРЕШНЯ! Фруктовый Нежный и ооочень Вкусный!
Чизкейк

Обалденный ЧИЗКЕЙК (Chesecake) ЧЕРЕШНЯ! Фруктовый Нежный и ооочень Вкусный!

Друзья, все любители вкусняшек :) и прохладных десертов, приготовьте Чизкейк по этому рецепту и напишите ваши впечатления под этим видео!!! ❤ Чизкейк с топпингом из белой черешни ❤ - это изысканное лакомство, которое станет украшением вашего стола в летний сезон. :) Или в другое время года. :) Не нашли на рынке или в супермаркете белую черешню? Не проблема!!! Этот нереально вкусный творожный пирог (Чизкейк/Cheesecake) можно приготовить используя замороженную ягоду или кусочки фруктов. Все проще, чем кажется на первый взгляд!!! Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь! Почувствуйте вкус лета и спелой черешни в каждом кусочке!!! :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Прослойка из теста: Мука - 250 г Сливочное масло - 120 г 1 желток 60 мл воды Молотый миндаль - 20 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сахар - 5 ст. л. ½ ч. л. молотой корицы Творожный крем: Творог - 250 г (5% жирности) Сливочный сыр - 150 г Сыр маскарпоне - 250 г Сахарная пудра - 140 г Ванильная эссенция – пару капель Сливки - 160 мл (33% жирности) Яйца – 3 шт. Топпинг: Белая черешня – 600 г (без косточек) Белое полусладкое вино – 30 - 40 мл Сахар - 2 - 3 ст. л. Кукурузный крахмал – 1 ст. л. Вода – 1 ст. л. Молотая корица – ½ ч. л. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 60 - 80 минут. После этого можно достать чизкейк (cheesecake) и оставить его при комнатной температуре. Затем его нужно отправить в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь.
Новогодние пряники / простой декор с помощью трафаретов
Пряник

Новогодние пряники / простой декор с помощью трафаретов

Украшаю новогодние пряники с помощью трафаретов и айсинга. Использую новогодние узоры и формы для пряников. Мне очень нравится этот способ украшения, потому что, во-первых, это очень-очень быстро, во-вторых, без особых усилий получается объемный рисунок на поверхности пряника. Ну и третье - если вы не любите айсинг,вам кажется он слишком сладким, а печенье украсить хочется, то просто пропускаем шаг с заливкой всей поверхности пряника айсингом, и переносим рисунок прямо на печенье. Ням! Знаю, что не у всех получается нанести айсинг на пряник этим способом: айсинг затекает, рисунок смазывается. Мой совет: сделайте айсинг гуще. Возьмите лист бумаги, положите на него трафарет, нанесите айсинг, снимите трафарет. Рисунок смазался? Добавьте сахарную пудру в айсинг, снова попробуйте на бумаге. Все ок? Переходите на пряник. Две-три такие тренировки, и вы будете определять нужную плотность на глаз.
ЖАРЕНАЯ мойва/килька/сардины ☆ Теперь жарю рыбу на сковороде ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНО и Без запаха!
Рыба

ЖАРЕНАЯ мойва/килька/сардины ☆ Теперь жарю рыбу на сковороде ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНО и Без запаха!

Вкусная жареная мойва/килька/сардины/хамса. Поверьте, съедят все за минуту! Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Весь секрет - в маринаде. Все очень просто и вкусно! Жареная рыба мойва/килька/сардины/хамса - отличная идея для вкусного обеда или ужина! Как пожарить рыбу легко и просто? Это один из самых удачных рецептов из рыбы. Жареная мелкая рыба получается без специфического запаха, очень вкусно, съедается как семечки. Подаем эту вкусную рыбу с сочным салатом из пекинской капусты. РЕЦЕПТ: Мойва/сардины/килька/хамса – 1 кг. Соевый соус – 5 ст. л. (регулируйте количество соевого соуса в зависимости от того, насколько соленую рыбу вы любите) Чеснок (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу) Имбирь (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу) Чили (молотый) – по вкусу Мука – немного для жарки Для салата: Пекинская капуста – 250 гр. Болгарский перец – 1 шт. Помидоры черри – 2-3 шт. Огурцы – 1 шт. Кунжутное масло – 3 ст. л. Бальзамический уксус – 1 ст. л. Семена кунжута - для украшения
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК | Тарталетки с Обалденной НАЧИНКОЙ - Готовимся к Новому Году 2020!
Закуски

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК | Тарталетки с Обалденной НАЧИНКОЙ - Готовимся к Новому Году 2020!

Что приготовить на Новый Год? Быструю закуску "Елочная игрушка"! Вкусная и простая в приготовлении закуска на праздник. Будет очень эффектно смотреться на праздничном столе! Тарталетки с обалденно вкусной начинкой из самых простых продуктов - Очень сытно и аппетитно! Фантастически простая, но эффектная закуска для праздника с оригинальной подачей. Без хлеба и жира! Очень простой рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится на одном дыхании. Красивые тарталетки с нежной и сочной начинкой на новогодний стол. Быстро, вкусно и нарядно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная горбуша – 2 кусочка Зеленый лук – 3-4 стебля Гранат – 1 шт. Сливочный сыр – 260 гр. Орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – 8 шт. Яблоко – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Мандарины – по вкусу Тарталетки (вафельные орешки) – 10-12 шт. Всем приятного аппетита! Счастливого Нового Года!!!
Домашний РЖАНОЙ ХЛЕБ, без яиц | Простой рецепт!
Хлеб

Домашний РЖАНОЙ ХЛЕБ, без яиц | Простой рецепт!

Домашний Ржаной Хлеб готовить намного проще, чем вы думаете. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить ароматный, пышный и очень вкусный ржаной хлебушек по этому рецепту. Также домашний хлеб, приготовленный своими руками, намного вкуснее магазинного! Этот видео-рецепт для тех, кто еще не приобрел хлебопечку, но при этом желает насладиться вкусом сытного ржаного хлебушка с хорошей корочкой. Если конкретнее - это пшенично-ржаной хлеб на дрожжах, без яиц. Все необходимые для выпечки ингредиенты продаются в любом магазине, а хлеб можно испечь в духовке. По желанию, можете добавить семена: льна, кунжута, подсолнуха или тыквы, а также можно пропустить через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавить в тесто на этапе замешивания, как показано на видео. Тогда у вашего хлебушка будет насыщенный чесночный вкус и запах. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука ржаная – 300 г Мука пшеничная – 400 г Вода – 400 мл Соль – 2 ч. л. Сахар – 5 ч. л. Дрожжи сухие – 2 ч. л. Смесь семян – 4 ст. л. (семена льна, кунжута, подсолнуха, тыквы) Масло растительное – 3 ст. л. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут до очень румяной коричневой корочки, затем при температуре 200 градусов еще 10-15 минут до готовности.
Итальянская Лепешка Фокачча с Картофелем, Розмарином и Оливками!
Лепешки

Итальянская Лепешка Фокачча с Картофелем, Розмарином и Оливками!

Меня зовут Оксана, в этом видео покажу, как приготовить итальянскую лепёшку фокаччу с картофелем, розмарином и оливками! Ингредиенты: 3 очищенные отварные картофелины, 500 гр. муки, 250 мл. воды, 2 столовые ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сухого розмарина, 1 чайная ложка сахара, 100 гр. оливок, крупная соль по вкусу.
ТЫКВЕННАЯ КАША 🎃 Блюдо из Тыквы  🎃Тыква на Завтрак. Что Приготовить Из Тыквы
Каша

ТЫКВЕННАЯ КАША 🎃 Блюдо из Тыквы 🎃Тыква на Завтрак. Что Приготовить Из Тыквы

Друзья, сегодня у нас Тыквенная Каша. Тыквенная каша с рисом - Вкусное, полезное Блюдо из Тыквы, которое подойдет и как Тыква на Завтрак или Легкий Ужин или Обед ! Тыква универсальный овощ. Если вы не знаете Что Приготовить Из Тыквы , то этот Рецепт для Вас ! ТЫКВЕННАЯ КАША 🎃 Ингредиенты: Тыква - 600 г Рис - 200 г Молоко - 1 литр Сахар - 2 ст. Соль - 1 ч. Вода - 1 ст. Л. (200 мл) Сливочное масло - 20 г
⭐️КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ ⭐️Горячие Блюда - Что Приготовить на обед
Курица

⭐️КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ ⭐️Горячие Блюда - Что Приготовить на обед

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ / Горячие блюда на Праздничный стол Отличный рецепт на Праздник из доступных продуктов ! Подойдет на Обед и Ужин. Ингредиенты : Куриные грудки - 4 шт Перец болгарский - 2 шт ( желательно желтый и красный ) Лук - 1 шт Лук порей - 1 шт Помидоры - 4 шт Сливки - 250-300 мл ( любой жирности) Сыр натертый - 100 г (для присыпки, по желанию ) Масло растительное Специи - соль , перец, паприка, чеснок (можно свежий ) Запекать при 180 С - 50-60 минут
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ 🍪🍪Домашнее Печенье //Выпечка к Чаю на Скорую Руку//Biscuits
Печенье

ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ 🍪🍪Домашнее Печенье //Выпечка к Чаю на Скорую Руку//Biscuits

Друзья, Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного Домашнего Печенья : Печенье на Кефире. Домашняя Выпечка к Чаю на Скорую Руку ! Отличная Идея для Вашего Чаепития !!! ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ Ингредиенты : Кефир - 140 мл Яйцо - 1 шт Сахар - 50 г в тесто ( и 50 г на присыпку ) У меня белый и коричневый сахар Соль - 1/3 ч л Мука - 350 г Растительное масло - 80 мл Разрыхлитель - 1 ч л

Title User

Title Cart