Страница не найдена

Простые Рецепты для Мамочек

Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией
Торты

Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией

Друзья, сегодня готовим Морковный Торт. Крем Пломбир на Сметане , также его называют Сметанный Заварной Крем. В этом видео я Вам расскажу Как Приготовить Морковный Торт пошагово. Морковный Торт со Сметано-Заварным Кремом Ингредиенты : Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г ( 90 г - белого и 90 г - коричневого) Мука - 200 г Морковь - 200 г Растительное масло - 150 г Грецкие орехи - 100 г Разрыхлитель - 11г или 2 ч л Соль - 1/2 ч л Цедра лимона и сок лимона - 1 ст л ( можно добавлять цедру апельсина, корицу, мускатный орех, имбирь - все по вкусу ) Сметана - 400 г ( 20% - 30 % жирности) Яйцо - 1 шт Сахар - 100 г Мука - 2 ст л Крахмал - 1 ст л Сливочное масло - 120 г ( этого количества достаточно для прослойки коржей ) Экстракт ванили - 1 ч л
Куриные котлеты с грибами! Очень сочные!
Курица

Куриные котлеты с грибами! Очень сочные!

Предлагаю Вам приготовить на обед вкусные и сытные куриные котлеты с грибами. Понадобится: 1 кг. куриного филе, 500 гр. любых грибов (у меня вешенки), 2 небольшие луковицы, 1 морковь, 1 пучок укропа (или любой другой зелени), 100 гр. тёртого сыра, 100 гр. Сметаны, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло. Одну луковицу и грибы нарезать кубиками. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать ещё несколько минут. Снять с огня и дать остыть. Затем добавить 1 столовую ложку сметаны и перемешать. Вторую луковицу, морковь и куриное филе прокрутить в фарш. Посолить, поперчить и добавить любые специи по вкусу У меня это базилик, куркума, мята, средиземноморские травы. Немного фарша разминаем на ладони, в центр выкладываем луково-грибную смесь и тёртый сыр. Формируем котлетку. Котлеты выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный ковриком для выпечки. Сверху смазываем сметаной. Выпекаем в духовке 30 минут при 190°. Вкусные котлеты на обед готовы! Подавать их можно абсолютно с любым гарниром и соусом.
ПАСХА (ПАСКА) ТВОРОЖНАЯ | Из лаваша! Вкуснейшее ЛАКОМСТВО на праздничный стол
Пасха

ПАСХА (ПАСКА) ТВОРОЖНАЯ | Из лаваша! Вкуснейшее ЛАКОМСТВО на праздничный стол

Вкусно и просто! Отличный рецепт Пасхи для сладкоежек! Эта нежная Творожная Пасха (Паска) получается идеальной! Из лаваша! Двухцветная! С творогом и изюмом! Вкуснейший Пасхальный творожный Кулич (kulich) без дрожжей, который никого не оставит равнодушным. Пусть эта удивительная Пасха (Кулич) украсит ваш праздничный стол и принесет много радости родным и гостям! Доставь радость родным! В такой праздник как Пасха на столе должно быть что-то особенное! Испеки вкуснейшую творожную Пасху или Кулич из лаваша. Очень вкусное лакомство, которое разнообразит праздничный стол! Мы уже испекли, поэтому с радостью делимся с вами оригинальным рецептом нежного Пасхального кулича из лаваша с творогом и изюмом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш со шпинатом – 4-5 листов (в зависимости от размера выпечки) Лаваш из ржаной или с добавлением цельнозерновой муки - 4-5 листов Творог с изюмом – 750 г Соленый творог – 250 г Кефир (2,5% жирности) – 50-100 мл (Не добавляйте слишком много, чтобы начинка оставалась воздушная) Сметана (15% жирности) – 100 мл Ванильная эссенция – 1 ст. л. Сгущенное молоко – по вкусу Яйца – 2 шт. Для глазури: Сливки для взбивания – 100 мл Сгущенное молоко – по вкусу Фисташки молотые – для украшения
Перчик с Орешками и Базиликом. Быстро и Просто.
Перец фаршированный

Перчик с Орешками и Базиликом. Быстро и Просто.

Друзья мои, предлагаю вам необычный рецепт фаршированных перцев.Просто и очень быстро. Перчики фаршированные орешками и базиликом. РЕЦЕПТ: Болгарский перец большой - 6 шт. Морковь средняя - 2 шт. Луковица - 1 шт. Творог - 200 г. Сметана - 2 ст.л. Зубчики чеснока - 3-4 шт. Грецкий орех - 100 г. Веточка петрушки - 3 шт. Базилик - 1 ст.л. Перец соль по вкусу
Такую МОЙВУ вы ещё не пробовали! ВКУСНЕЙШАЯ МОЙВА с овощами - Постное блюдо
Каша

Такую МОЙВУ вы ещё не пробовали! ВКУСНЕЙШАЯ МОЙВА с овощами - Постное блюдо

Приготовьте МОЙВУ по этому рецепту! Это Очень Вкусное постное блюдо, семейное. Мы готовим его много лет подряд. Тушеная мойва просто тает во рту. Аппетитное, сытное блюдо из рыбы. Постный рецепт. Мойва, тушенная с овощами на вкус просто супер! Обязательно добавьте хрустящие семена подсолнуха. Не передать словами насколько это вкусно. Если не знаете, что приготовить из мойвы, воспользуйтесь этим рецептом. Можете включить это блюдо в постное меню! Результат превзойдет все ожидания! Мойва готовиться очень легко, с полезными овощами, в казане. Недорогое, но очень вкусное горячее блюдо из рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мойва – 2 кг Стручки (свежие или замороженные) – 1 кг Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 300-400 г Кабачок – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Семена подсолнуха – 100 г Растительное масло – 2-3 ложки Вода – 200-300 мл Соль – по вкусу
Рецепт Очень Вкусных  Деревенских Щей с Консервами!!!
Суп

Рецепт Очень Вкусных Деревенских Щей с Консервами!!!

Рецепт моих фирменных щей с консервами!!! РЕЦЕПТ: На 3 литра воды Квашенная капуста - 200 г.м. Свежая капуста - 200 г.м. Картофель - 3-4 ш.т. Морковь - 1 ш.т. Лук репчатый - 1 ш.т. Растительное масло - 30 г.м. Рыбные консервы (Бычки в томате) - 1 б Соль - 1 ч.л. Зелень Перец Сметана
Новогодние пряники / простой декор с помощью трафаретов
Пряник

Новогодние пряники / простой декор с помощью трафаретов

Украшаю новогодние пряники с помощью трафаретов и айсинга. Использую новогодние узоры и формы для пряников. Мне очень нравится этот способ украшения, потому что, во-первых, это очень-очень быстро, во-вторых, без особых усилий получается объемный рисунок на поверхности пряника. Ну и третье - если вы не любите айсинг,вам кажется он слишком сладким, а печенье украсить хочется, то просто пропускаем шаг с заливкой всей поверхности пряника айсингом, и переносим рисунок прямо на печенье. Ням! Знаю, что не у всех получается нанести айсинг на пряник этим способом: айсинг затекает, рисунок смазывается. Мой совет: сделайте айсинг гуще. Возьмите лист бумаги, положите на него трафарет, нанесите айсинг, снимите трафарет. Рисунок смазался? Добавьте сахарную пудру в айсинг, снова попробуйте на бумаге. Все ок? Переходите на пряник. Две-три такие тренировки, и вы будете определять нужную плотность на глаз.
Как украсить пряник сердце
Пряник

Как украсить пряник сердце

Очень простой способ украшения пряника сердца. Всего два цвета глазури, но получается симпатично, согласны?
САЛАТ С СЕМГОЙ | Вкуснейший салат с рыбой! Запеченная Семга с зеленью
Салаты

САЛАТ С СЕМГОЙ | Вкуснейший салат с рыбой! Запеченная Семга с зеленью

Попробуйте этот яркий и вкусный Салат с Семгой и Цитрусовой Заправкой. Запеченная Семга с зеленью очень нежная и сочная. Этот салат с красной рыбой понравится даже любителям мяса. Гости будут в полном восторге! Яркий и удивительно вкусный салат с красной рыбой украсит ваш праздничный стол. Цитрусовая заправка с добавлением белого вина идеально его дополняет. Запеченная в духовке семга тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба и маринад: Оливковое/растительное масло – 2 ст. л. Сок и цедра половины лимона Сахар – 1 ч. л. (без горки) Соль – 1 ч. л. (с горкой) или 1,5 ч. л. Молотый чеснок – 1 ч. л. Чили - 1/4 ч. л. Семга (нарезанная кубиками) – 400-450 г Заправка: Лимонный сок – 2 ст. л. Апельсиновый сок – 2 ст. л. Мед – 1 ст. л. Белое вино (полусухое) – 50 мл. Паприка – по вкусу и по желанию Эстрагон – по вкусу и по желанию
Не успеваю готовить КАБАЧКИ по этому рецепту! Вкуснейшие БЛИНЫ из КАБАЧКОВ ☆ Съедаются МОМЕНТАЛЬНО!
Кабачки

Не успеваю готовить КАБАЧКИ по этому рецепту! Вкуснейшие БЛИНЫ из КАБАЧКОВ ☆ Съедаются МОМЕНТАЛЬНО!

Вот как нужно готовить кабачки! Попробуйте вкуснейшие блины из кабачков для быстрого и полезного завтрака, перекуса, а также легкого ужина. Эти нежные кабачковые блины покорят вас навсегда! Теперь вы знаете что приготовить из кабачков быстро и просто, из доступных ингредиентов. Кабачки по этому рецепту просто восхитительные. Получаются идеальные блинчики для всей семьи! Любите блюда из кабачков? Если много кабачков на грядке, понадобится этот рецепт для их готовки! Блины из кабачков - идеальный летний завтрак, ужин или перекус! Эти вкусные кабачковые блины не навредят фигуре и утолят любой голод. Безумно вкусный рецепт из кабачков. Семья будет очень довольна! Сытные блинчики из кабачков особенно хороши со сметаной и сливочным сыром. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки – 2 шт. Яйца – 3 шт. Мука – 5 ст. л. с горкой Сода – 1/2 ч. л. Ряженка – 1 стакан (250 мл) Сыр (тертый, соленый, чтобы не добавлять много соли) – 40 гр. Укроп – 1 пучок Растительное масло – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – по вкусу
Пышные кексы с шампиньонами! Бездрожжевое тесто на кефире! Рецепт несладких маффинов!
Кекс

Пышные кексы с шампиньонами! Бездрожжевое тесто на кефире! Рецепт несладких маффинов!

Меня зовут Оксана, в этом видео я покажу, как приготовить пышные и воздушные кексы или маффины из бездрожжевого теста на кефире с вкусной начинкой из шампиньонов. Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 100 гр. твёрдого сыра, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, растительное масло, соль по вкусу, ½ чайной ложки соды гашёной уксусом.
Грибная Галета / Пирог с Ароматными Шампиньонами
Галета

Грибная Галета / Пирог с Ароматными Шампиньонами

Галета с ароматными грибочками! Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 1/3 стакана ледяной воды, 250 гр. муки, начинка: 300 гр. шампиньонов, 50 гр. твердого сыра, 1 головка репчатого лука, растительное масло, заливка 1 яйцо, 0,5 стакана молока, соль, перец по вкусу.
КРОЛИК В ДУХОВКЕ | Блюдо, от которого все будут в восторге!
Мясные блюда

КРОЛИК В ДУХОВКЕ | Блюдо, от которого все будут в восторге!

Кролик в духовке со специями – это очень вкусно! Мясо кролика сочное, нежное, не жирное, просто тает во рту! Вкусное блюдо для легкого и полезного обеда или ужина. Легкий рецепт кролика для вас! Кролик в духовке получается очень ароматным и нежным, с приятным, пикантно сладковатым вкусом. Подавайте мясо с гарниром из картофеля, риса, тушеных овощей или с зеленым салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кролик весом 1,5 - 2 кг Белое вино (сухое или полусухое) – 200 - 250 мл Розмарин – 1 ст. л. Тимьян – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Вода – 50 мл Чеснок – 3 зубчика Аджика (сухая )– по вкусу Соль – по вкусу

Title User

Title Cart