Мороженое с печеньем ОRЕО
Шоколадное мороженое ОРЕО в домашних условиях. Готовить очень легко.
Просто слов нет, какое вкусное)
- Рассчитано на 6 -8 порций.
- Мороженое поместить в морозильную камеру на 3-5 часов.
Ингредиенты
- сливки 33% - 200 мл
- молоко сгущеное 300 г
- печенье орео - 8 шт
- шоколад черный 50 г
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях
- В пиалу положить кусочки шоколада.
- Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
Удачи в приготовлении!
Будьте внимательны и у Вас всё получится! :))
