Мусс

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС! ДЕСЕРТ без выпечки за 15 минут! ☆ Слов нет, как Просто и Вкусно!

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС! ДЕСЕРТ без выпечки за 15 минут! ☆ Слов нет, как Просто и Вкусно!

26 августа, 2020 Вкусный, нежный и очень ароматный десерт без выпечки! Шоколадный мусс. Восхитительный шоколадный десерт в стакане! Изысканный мусс идеален, содержит мало калорий, понравится абсолютно всем! Этот десерт без выпечки украсит стол каждой хозяйки. Готовится быстро и просто, буквально за 15 минут. Вкусный и оригинальный шоколадный мусс без сливок, на базе яиц! Выглядит фантастически, просто тает во рту! Этот нежный мусс идеален как десерт, содержит мало калорий, готовится быстро и просто и съедается моментально! Можно готовить этот чудесный шоколадный десерт круглый год, зимой и летом. Настоящее лакомство, вся семья будет в полном восторге! ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколад – 100 гр. Кофе (натуральный или растворимый) – 3 ст. л. Коньяк/Бренди – 2 ст. л. Сливочное масло – 15 гр. (пол ст. л. ) Яйца – 2 шт. Сахарная пудра – 1 ст. л. Соль - щепотка
ДЕСЕРТ. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС. Шоколадный десерт. CHOCOLATE MOUSSE

ДЕСЕРТ. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС. Шоколадный десерт. CHOCOLATE MOUSSE

07 апреля, 2020 Всем привет ! Сегодня мы приготовим нежнейший и вкусный Десерт без выпечки - Шоколадный мусс . Готовить я его буду по французскому рецепту. Шоколадный мусс не отнимет у Вас много времени и понравится любому. ДЕСЕРТ. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС Ингредиенты : Шоколад горький - 150 г ( хорошего качества) Яйца - 4 шт Сахар - 1-2 ст л Сливочное масло - 20 г Соль - щепотка Ингредиенты : Шоколад горький - 150 г ( хорошего качества) Яйца - 4 шт Сахар - 1-2 ст л Соль – щепотка
ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ ☆ Нежный МУСС, который готовится за 15 минут и съедается моментально!

ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ ☆ Нежный МУСС, который готовится за 15 минут и съедается моментально!

13 августа, 2018 Обалденный десерт в стакане! Без выпечки! Из сочных, спелых, ароматных персиков! Готовится быстро и просто, буквально за 15 минут. В жаркую погоду, когда не хочется включать духовку, приготовьте этот простой и невероятно вкусный десерт. Нежный персиковый крем гармонично сочетается с крошкой песочного печенья а также со сладкими и сочными пюрированными персиками. Один вкус плавно перетекает в другой и в целом десерт очень нежный, легкий и воздушный как облачко и вы будете приятно удивлены его освежающим вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Персики – 350 - 400 г (250 г персиков - для персикового крема, 150 г персиков - пюрировать блендером до однородности) Лимонный сок – 40 мл Апельсиновый сок – 40 мл Апельсиновая цедра – 1 ст. л. Сливки – 240 мл Сгущенное молоко – 200 мл Кокосовое молоко – 1 ст. л. Сахарная пудра – по вкусу Печенье – 8-10 шт. Маршмеллоу со вкусом персика – 9 шт.

Title User

Title Cart