В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Пирожные "Школьные"по ГОСТу / Песочная полоска с повидлом

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пирожные «Песочная полоска» с повидлом. Нежные, рассыпчатые, ароматно-фруктовые и очень вкусные пирожные! По вкусу точно, как в детстве! Готовить очень легко и быстро)

Ингредиенты :

  • мука 325 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 130 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • повидло 300 г (фруктовое,яблочное,грушевое,вишневое или джем) - на ваше усмотрение

 

Размер противня 33 на 30 см

  1. Выпекать корж 15 минут до легкого золотистого цвета t 220 градусов.
  2. Достать из духовки обрезать края коржа и разрезать полам.
  3. Дать немного остыть ,намазать повидлом.
  4. Разрезать на полоски примерно 10 на 3 см
  5. Можно пробовать через 30 -40 минут.

Удачи в приготовлении!

 

Пирожные "Школьные"по ГОСТу / Песочная  полоска с повидлом

Title User

Title Cart