В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Бисквитный торт . Рецепт домашнего торта .Sponge cake

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бисквитный торт это просто. Хотите приготовить вкусный домашний торт? Просто посмотрите этот ролик до конца. В этом видео мы приготовим бисквитный торт и крем для промазывания коржей. Для выпечки будем использовать простой рецепт бисквита, который нашли в старой кулинарной книге.Крем для бисквита приготовим из сметаны и масла. Готовит Бисквитный торт & Sponge cake начинающая стряпуха.

Для приготовления бисквита понадобится:

  • 1. Яйцо...................7 шт
  • 2. Сахар.................225 г.
  • 3. Мука....................225 г.
  • 4. Разрыхлитель ......6 г
  • 5. Соль...................... 6 г.

Приготовление коржей: Взбить желтки с белками ,добавить муку,сахар,разрыхлитель. Поместить смесь в форму (диаметр 24 см), выпекать 25 минут при температуре 180 градусов в духовке. Дать остыть в течении 6 часов.Разрезать бисквит на коржи.

Пропитка делается из 2/3 кофе и 1/3 коньяка. Все коржи пропитать кофейно-коньячной смесью.

Приготовление сметанного крема:

  1. Смешать 350 г. сметаны 20% жирности, сахар 110 г. , 3 столовые ложки муки,одно яйцо
  2. На водяной бане,постоянно помешивая, довести смесь до загустения.Смесь охладить.
  3. Взбить 200 грамм сливочного масла.
  4. Смешиваем крем с маслом.Охладить.
  5. Промазать коржи полученным сметанным кремом.

Приготовление безе:

  1. Отделяем белки от желтков.добавляем щепотку соли и лимонной кислоты.
  2. Взбиваем белки.
  3. Добавляем сахарную пудру.
  4. Добавляем краситель.

Полученной массой промазываем торт. Украшаем шоколадной стружкой.

Бисквитный торт . Рецепт домашнего  торта .Sponge cake

Title User

Title Cart