В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Морковный Бархатный торт

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.

Продукты:

  • яйца 4 шт.
  • масло растительное 220 г
  • мука 350 г
  • морковь 400 г ( очищенная)
  • сахар 350 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • корица щепотка
  • цедра апельсина
  • орехи грецкие 200 г
  • масло 20 г
  • соль 1/2 ч.л.

Крем

  • крем чиз 500 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахарная пудра 200 г

диаметр формы 22 см

  1. Выпекать коржи 25 -30 минут t 170 -180 гр.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Полностью дать остыть коржам на решетке.Завернуть в пленку ,каждый отдельно и отправить в холодильник на несколько часов.Если нет возможности ждать,положите в морозилку на 15 минут перед тем, как срезать шапку у коржа.

Крем чиз домашний

  • кефир 3,2 % 1 л
  • сметана 15 -20 % 400 г
  1. Установить дуршлаг на кастрюлю,выстелить натуральную ткань или марлю сложенную в несколько слоев и вылить кефир и сметану.Перемешать аккуратно.Поставить в холодильник на ночь.Готовый продукт 500 г.
Морковный Бархатный торт

Title User

Title Cart