В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Очень ПРОСТОЙ Торт "СНИКЕРС"

User Rating: 5 / 5

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Простой в приготовлении вкусный арахисовый торт "СНИКЕРС"

Нежные бисквитные коржи с ореховой прослойкой.

диаметр формы 24 см

Продукты:

Для бисквита

  • 5 яиц
  • 170 г сахара
  • 170 муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. крахмала

Для крема

  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г арахису
  • 150 г сливочного крекера

Для глазури

  • 150 г черного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г рубленого арахиса

 

  1. Выпекать бисквит примерно 35 минут t 170-180 гр ,до сухой шпажки.
  2. Нанести на коржи крем и отправить в холодильник на несколько часов.После украсить и опять поставить на холод.

 

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях

  1. В пиалу положить кусочки шоколада. и сливочного масла.
  2. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

 

Удачи в приготовлении!

Будьте внимательны и у Вас всё получится! :))

Очень ПРОСТОЙ Торт "СНИКЕРС"

Title User

Title Cart