В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Торт Эклер Простой Заварной Торт-пирожное

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Торт как пирожное Эклер .Воздушный легкий простой торт-пирожное

Ингредиенты:

тесто

  • мука -150 г
  • яйца -5 шт(235-240г)
  • молоко -125 мл
  • вода -125 мл
  • масло сливочное
  • или маргарин -100 г
  • сахар -1 ч.л.
  • соль -щепотка

крем

  • сметана 20%- 25 % -300 г
  • мука -2 ст.л.(с небольшой горкой)
  • сахар -120 г
  • ванилин -1 г
  • яйца -1 шт
  • детские сырки -3 шт(300 г)
  • масло сливочное -200 г

Украшение

  • черный шоколад 80 г
  • сливочное масло 20 г
  • миндальные хлопья 80 г

 

Размер противня 30 на 35 см

  1. Вместо творожной массы можно взять сливочный сыр.В таком случае увеличьте количество сахара на свой вкус.Или вовсе пропустить этот ингредиент. Но, количество продуктов для крема нужно увеличить наполовину.
  2. Крем можно --- заварной,сливочный с вареной сгущенкой,масляный со сгущенкой,просто сливочный.

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях

  1. В пиалу положить кусочки шоколада.
  2. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Добавить сливочное масло и перемешать.Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Удачи в приготовлении!

Будьте внимательны и у Вас всё получится!

Торт Эклер Простой Заварной Торт-пирожное

Title User

Title Cart