В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Торт "Монастырская изба"

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Торт "монастырская изба" с вишней .Вкусный простой рецепт нежного мягкого торта.

Продукты:

для теста

  • маргарин или сливочное масло 200 г
  • сметана 15 % 200 г
  • мука 400 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик

для крема

  • сметана 25 % 700 г
  • сахарная пудра 300 г
  • вишня без косточки 800 г
  • сахар 150 г

 

  1. Муки возможно понадобиться чуть больше плюс минус 50 г.
  2. В видео четко показано какой консистенции должно быть тесто.
  3. Выпекать изделия с вишней примерно 15 минут при t 180 градусов.
  4. Сметану для крема заранее нужно отвесить в прохладном месте.Сложить марлю в несколько слоев,выложить сметану и установить на дуршлаг. Выдержать от 4 и больше часов.
  5. Украшать торт можно орехами,шоколадом,глазурью.

 

Будьте внимательны и у Вас все получится!

Удачи в приготовлении!

 

Торт "Монастырская изба"

Title User

Title Cart