В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Торт с кремово-творожный кремом. Cream-curd cake. Быстрый торт.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Торт со сливочно-творожным кремом. Для торта используем готовые бисквитные коржи. Приготовим творожно-сливочный крем для торта.

Для крема понадобится:

  • сливки жирность 30-35%............500 мл
  • сыр маскарпоне...........................500 г
  • желатин..........................................1 пакетик
  • ром..................................................50 мл
  • сахарная пудра..............................200 г
  1. Сливки надо поместить в морозильник на 10 минут.
  2. развести желатин в 50 мл горячей воды.
  3. Коржи пропитать ромом или коньяком.
  4. Сливки смешать с сахарной пудрой и добавить желатин.Размешать миксером.Сильно не взбивать.
  5. Сыр маскарпоне размешать венчиком и добавить взбитые сливки. Все аккуратно перемешать венчиком.
  6. Часть крема положить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
  7. Оставшийся крем равномерно нанести на коржи.
  8. С помощью кондитерского мешка украсить торт розочками из крема. Добавить любые топпинги по вашему вкусу. После приготовления торт охладить в течении суток.
Торт с кремово-творожный кремом. Cream-curd cake. Быстрый торт.

Title User

Title Cart