В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Торт "СТЕФАНИЯ" / Простой и Очень вкусный / Медово-Песочный Торт

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Торт медово-песочный .Очень вкусный,очень простой рецепт!

Продукты:

Тесто-

  • мука 260 г
  • масло 100 г
  • мед 80 г
  • разрыхлитель 15 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра 60 г(или сахар)
  • щепотка соли

Крем-

  • манная крупа 55 г
  • молоко 400 мл
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 50 г
  • цедра одного апельсина

а также -

  • черный шоколад 100 г и сливочное масло 30 г для глазури
  • малиновое варенье 150 г

Диаметр коржей 20 см

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях

  1. В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
  2. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
Торт "СТЕФАНИЯ" / Простой и Очень вкусный / Медово-Песочный Торт

Title User

Title Cart