В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ТОРТ "Золотой ключик" / Домашний простой рецепт

User Rating: 5 / 5

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Торт "Золотой ключик "- очень вкусный , нежный , легко готовится.

Продукты:

бисквит белый

  • мука 110 г
  • сахар 90 г
  • яйца 3 шт.
  • ванилин или ванильный экстракт
  • разрыхлитель 1 ч.л. ( без горки)
  • сливочное масло 30 г

бисквит темный

  • мука 75 г
  • сахар 90 г
  • яйца 3 шт.
  • ванилин или ванильный экстракт
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сливочное масло 30 г
  • какао 15 г

Крем

  • сливочное масло 300 г
  • сгущенное молоко 450 г
  • ванилин ( на кончике ножа)
  • коньяк 1,5 ст.л.

Сироп

  • Подогреть воду с сахаром в кастрюльке на небольшом огне ( Не кипятить!) до растворения сахара.Остудить.Добавить коньяк.
  • Сахар 130 г
  • вода 120 г
  • коньяк 1 ст.л.

диаметр моей формы 18 см

Для формы диаметром 20 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.23.

Для формы диаметром 22 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.49.

Для формы диаметром 24 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.78.

Для формы диаметром 26 - массу и объем всех ингредиентов умножить на 2.09.

 

Выпекать бисквиты 25 -30 минут t 180-190 гр.

Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Духовки у всех разные, поэтому время выпечки может быть разным.

ТОРТ "Золотой ключик" / Домашний простой рецепт

Title User

Title Cart