Категории
Фасоль
Как приготовить КРАСНУЮ ФАСОЛЬ Быстро и Просто? Самый вкусный РЕЦЕПТ ФАСОЛИ - Постное блюдо
18 марта, 2020
Хочешь кушать вкусно и полезно во время Поста? Попробуй самый вкусный рецепт фасоли (Вегетарианский рецепт). Быстро, полезно и аппетитно! Этот постный рецепт обязательно всем понравится! Красная фасоль - сытное и питательное постное блюдо для обеда или ужина. Очень легко готовится и хорошо насыщает. По силам даже новичку на кухне! Рецепт универсальный! Подойдет для фасоли любого сорта и цвета.
Красная фасоль в томате или красном постном соусе с грибами как самостоятельное блюдо и дополнение других. Сытно, Питательно, Легко готовится! Одна ложечка, и вас будет невозможно оторвать от этой вкуснятины. :) Готовьте сразу МНОГО! Такая Фасоль моментально улетает со стола! Хороший рецепт, когда нужно быстро и вкусно накормить всех родных. Приготовление несложное. Продукты простые. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Сытное, богатое белком блюдо должно быть в меню всех, кто любит Постные/Вегетарианские рецепты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль – 400 гр.
Цветная капуста – 1 шт. небольшого размера
Белокочанная капуста - по вкусу
Тимьян – 2 ч. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Красный соус из помидор с грибами или томатная паста – 1 банка или 500 мл
Вода – 1 стакан
Петрушка - 1 пучок
Соль – по вкусу
Теперь готовлю ФАСОЛЬ по этому рецепту! Тушеная Фасоль с овощами Быстро и Вкусно
05 декабря, 2019
Что приготовить в пост, на ужин или на праздник? Вкусную фасоль в томатном соусе или фасоль с овощами и соусом барбекю.Тушеная фасоль по этому рецепту всегда получается нежная, сочная, хрустящая. Оригинально и просто! ❤
Белая фасоль с овощами в томатном соусе или со знаменитым соусом барбекю украсит любой стол. Простое, быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Бобы нежные, слегка хрустящие. Соус сладковатый, очень аппетитный. Если вы любите острые блюда, можете добавить немного молотого перца чили и фасоль получится жгучая и пикантная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль – 600 г.
Капуста – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт. (красный и желтый)
Масло растительное – 5 ст. л.
Тимьян (чабрец) – 2 или 3 ч. л.
Томатная паста или соус барбекю (можно даже соус гриль)– 6 ст. л.
Вода – 200 мл.
Соль - по вкусу
► Что касается объема воды, на 1 кг фасоли в среднем потребуется 2-3 л воды. Если вы замеряете стаканами - на 1 стакан фасоли вам потребуется 5 стаканов воды.
► Вымачивание фасоли позволяет избавиться от неприятных побочных эффектов, которыми славятся бобовые.
___________________________________________________________