Капуста

Капуста Жареная с Мясом. Вкуснее Тушеной!!!

Капуста Жареная с Мясом. Вкуснее Тушеной!!!

13 января, 2021 Друзья мои, здравствуйте. Я приготовила для вас жареную капусту с мясом. Блюдо получается очень вкусным, вкуснее тушеной. Приготовьте не пожалеете. Пока. РЕЦЕПТ: Мясо(свинина, курица) - 500 г. Лук(среднего размера) - 2-3 шт. Квашенная капуста - 300 г. Свежая капуста - 300 г. Растительное масло - 30г. Соль сахар, лавровый лист по вкусу
Цветная капуста. Простой рецепт. Запеканка из цветной капусты. Полезные рецепты Татьяны Гладковой.

Цветная капуста. Простой рецепт. Запеканка из цветной капусты. Полезные рецепты Татьяны Гладковой.

18 декабря, 2020 Всем привет! Давайте приготовим сегодня вкусную цветную капусту! легкий рецепт вкусной запеканки, так вы её еще не готовили, результат будет просто отличным. Простой рецепт запеканки из капусты, это простой рецепт цветной капусты, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт запеканки из цветной капусты . Это простой рецепт вкусной запеканки. Простой рецепт. Это быстрый рецепт из цветной капусты, который можно приготовить с любовью. Рецепт: 500 грамм цветной капусты опускаем в кипящую подсоленную воду варим 2 минуты выключаем плиту и оставляем капусту в горячей воде 2 минуты натираем остывшую капусту на тёрке или мелко режем добавляем 2 ст. ложки рисовой или пшеничной муки 2 яйца соль, специи, травы выкладываем в форму ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут
Капуста по- баварски.Bavarian cabbage.Тушеная капуста по-баварски .

Капуста по- баварски.Bavarian cabbage.Тушеная капуста по-баварски .

08 октября, 2020 Тушеная капуста по-баварски - это изумительно вкусный гарнир к мясу и не только. Готовится совсем несложно. Рецептов приготовления тушеной капусты по-баварски есть много. Одни тушат капусту кислую, а другие свежую, оба варианта очень распространены в баварской кухне. Ингредиенты: Капуста свежая ...............................1 кг Репчатый лук ................................. 1 Шт Морковь ...........................................1 Шт. Бекон с прослойками ...............100 Грамм Сахар .................................................2 ч.л. Соль .................................................1 ст.л Тмин .................................................1 ч.л Тимьян................................................1 ч.л Ягоды можжевельника.................. 5 шт Яблочный уксус ..............................4 ст.л Лавровый лист................................4 шт Перец горошком..............................10 шт Приготовление: Бекон нарезаем полосками, как вам больше нравится. Обжариваем его на сковороде или в кастрюле с толстым дном, Лук нарезаем полукольцами Морковь натрем на крупной терке. Отправляем все к бекону. Жарим, перемешивая, до золотистого цвета лука. Шинкуем капусту как можно тоньше и отправляем ее тушиться минут 5, периодически помешивая. . Добавляем соль, сахар, лавровый лись, ягоды можжевельника ,тмин, тимьян (другие сухие травы по вкусу),уксус, перец. Перемешиваем, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим до мягкости капусты, 20 -25 минут, периодически перемешивая.
Новый САЛАТ из КАПУСТЫ ☆ Вкусный САЛАТ из свежей КАПУСТЫ с Обалденной Заправкой

Новый САЛАТ из КАПУСТЫ ☆ Вкусный САЛАТ из свежей КАПУСТЫ с Обалденной Заправкой

17 июня, 2020 Приготовьте новый салат из обычной свежей капусты! Вкусный хрустящий салат из капусты с обалденной заправкой из сочных апельсинов. Такой вкусный салатик, что вызывает привыкание! Салат который меняет представление о салатах из капусты. Из того, что всегда под рукой! Простой и быстрый в приготовлении. Очень вкусный и полезный для фигуры салатик из обычной молодой капусты! Почувствуйте аромат и вкус лета в своей тарелке! Оригинальный рецепт привет вас в восторг. Все безумно вкусно и просто. Этот потрясающий яркий салат можно подать как самостоятельную закуску или в качестве гарнира к мясу. Любителям шашлыка он тоже очень понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: Капуста – 500 гр. Яблоки – 1 шт. Желтый болгарский перец – 1 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Лук зеленый – 2 перышка Тыквенные семечки – по вкусу и по желанию Соль – 1 ч. л. (или по вкусу) Сахар – 1 ч. л. (или по вкусу) Для заправки: Апельсины – 2 шт. Чеснок – 0,5 зубчика Растительное/оливковое масло – 4 ст. л. Соль - щепотка
Тушеная капуста с грибами.Braised cabbage with mushrooms.

Тушеная капуста с грибами.Braised cabbage with mushrooms.

18 января, 2020 Тушеная капуста с грибами — блюдо не только вкусное, но и по-настоящему универсальное. Оно разнообразит постный и вегетарианский стол. Его можно подать в качестве гарнира к мясу. А еще это отличная начинка для пирожков и прочей домашней выпечки. Для тушеной капусты понадобится: капуста белокочанная......................500 г морковь...............................................1 шт лук.........................................................1 шт грибы лесные или шампиньоны.....400 г масло растительное,соль, перец горошком, тмин, томатная паста. Приготовление: Капусту нашинковать, посолить и слегка обмять. Грибы отварить. Лук нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить капусту тушить 15 мин, добавить перец горошком. Еще через 20 мин добавить тмин и посолить по вкусу. Добавить томатную пасту. Долить немного горячей воды-150 мл Грибы обжарить 5-7 мин. Посолить,поперчить. Грибы положить в капусту. Накрыть крышкой и тушить 30 мин до готовности.

Title User

Title Cart