В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Тушеная капуста с грибами.Braised cabbage with mushrooms.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тушеная капуста с грибами — блюдо не только вкусное, но и по-настоящему универсальное. Оно разнообразит постный и вегетарианский стол. Его можно подать в качестве гарнира к мясу. А еще это отличная начинка для пирожков и прочей домашней выпечки.

Для тушеной капусты понадобится:

  • капуста белокочанная......................500 г
  • морковь...............................................1 шт
  • лук.........................................................1 шт
  • грибы лесные или шампиньоны.....400 г
  • масло растительное,соль, перец горошком, тмин, томатная паста.

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, посолить и слегка обмять.
  2. Грибы отварить.
  3. Лук нарезать.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  6. Добавить капусту тушить 15 мин, добавить перец горошком.
  7. Еще через 20 мин добавить тмин и посолить по вкусу.
  8. Добавить томатную пасту. Долить немного горячей воды-150 мл
  9. Грибы обжарить 5-7 мин. Посолить,поперчить.
  10. Грибы положить в капусту.
  11. Накрыть крышкой и тушить 30 мин до готовности.
Тушеная капуста с грибами.Braised cabbage with mushrooms.

Title User

Title Cart