Маринад

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Быстро и Вкусно! 3 СПОСОБА ☆ Как замариновать ЛУК для разных блюд

06 сентября, 2020 Как быстро и вкусно замариновать лук? Используйте эти 3 простых способа и у вас получится идеальный маринованный лук к шашлыку, плову, рыбе, как добавка в разные блюда и салаты. Предлагаю вам 3 простых способа как замариновать лук в домашних условиях. Хрустящий, красивый, вкусный лучок на закуску! Маринованный лук - это простая и интересная закуска и основа для салатов! Можно замариновать его по-разному. Мы дома часто пользуемся этими 3 удачными рецептами. Лук получается очень вкусный, хрустящий и сочный! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт 1: Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.) Соль – 1 ч. л. (без горки) Сахар – 1 ст. л. (без горки) Яблочный уксус 6% – 1 ст. л. Вода – 1 ст. л. Рецепт 2: Лук репчатый – 1 луковица (вес примерно 200 гр.) Соль – 1 ч. л. с горкой Сахар – 1 ст. л. Столовый уксус 9% – 4 ст. л. Вода – 1 стакан Укроп – 1 пучок Перец черный молотый – по вкусу Рецепт 3: Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера) Сок 1 лимона Вода – 0,5 стакан Масло подсолнечное – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Перец черный молотый – по вкусу Можно добавить соль по вкусу.
Как Быстро и Вкусно засолить скумбрию дома

Title User

Title Cart