В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Рецепт ГЛИНТВЕЙНА в Домашних условиях ☆ Как приготовить ГЛИНТВЕЙН Быстро и Вкусно | Из Белого Вина

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт согревающего домашнего глинтвейна понадобится прохладным осенних и зимним вечером! Нежный глинтвейн поднимет настроение и улучшит самочувствие. В небольших количествах глинтвейн даже полезен! Вы не успеете оглянутся, как уже полюбили этот чудесный напиток. Глинтвейн из красного вина чуть более жгучий и терпкий чем глинтвейн из белого вина, с очень нежным, мягким приятным вкусом.

Глинтвейн пахнет фруктами и корицей, согревает даже в лютую стужу и спасает от простуды! Готовить глинтвейн в домашних условиях легко и просто! Попробуйте глинтвейн из белого вина! Вас приятно удивит янтарный цвет этого напитка, легкие фруктовые нотки и очень деликатный элегантный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Белое сухое или полусухое вино – 750 мл
  • Вода – 100 мл
  • Яблоко – 1 шт. (небольшого размера)
  • Лимон – ¼ лимона или небольшой кусочек
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Сахар – 3,5 ст. л.
  • Коньяк – 1 ст. л.
  • Корица – 2 палочки
  • Бадьян – 1 звездочка
  • Гвоздика – 1 ч. л.
Рецепт ГЛИНТВЕЙНА в Домашних условиях ☆ Как приготовить ГЛИНТВЕЙН Быстро и Вкусно | Из Белого Вина

Title User

Title Cart