В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ГОЛУБЦЫ с грибами! Без мяса! Рецепт голубцов в казане

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На обед или ужин можно приготовить голубцы с грибами в казане. Без мяса! В виноградных листьях! Эти голубцы вкусные и нежные, как у бабушки в детстве. Легкий рецепт голубцов с невероятным вкусом для всех, и особенно для тех, кто собирается готовить постные блюда.

Голубцы без мяса, с грибами прекрасно подойдут для Поста. Отличное решение для вегетарианцев. Сочные, нежные, ароматные, очень вкусные голубцы. Начинка отменная! Такая вкуснятина улетает со стола в один миг! Одно из самых любимых домашних блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рис (круглый, в зависимости от количества виноградных листочков - может быть больше или меньше) — 300-400 г
  • Грибы шампиньоны – 250 г
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Укроп (свежий или сушеный) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Паста из гогошар – 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 5-6 ст. л.
  • Вода — 200-300 мл

ПАСТА ИЗ КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ/ГОГОШАР для голубцов:

  1. Ингредиенты - гогошары или красный болгарский перец, соль, сахар и подсолнечное масло.
  2. Перец нужно помыть, очистить от семян.
  3. Затем пропускаем его через мясорубку или можно измельчить в кухонном комбайне.
  4. Варим ароматное «пюре» из перцев на медленном огне, пока не выкипит сок и масса не станет густой.
  5. Затем добавляем соль и сахар по вкусу.
  6. В завершении все нужно обжарить на подсолнечном масле и закатать в банки.

ГОЛУБЦЫ с грибами! Без мяса! Рецепт голубцов в казане

Title User

Title Cart