Из фарша

Ужин на скорую руку | Просто Картофель и Фарш и Вкусный Ужин Гарантирован !!!

Ужин на скорую руку | Просто Картофель и Фарш и Вкусный Ужин Гарантирован !!!

26 октября, 2020 Друзья, сегодня готовлю Ужин на скорую руку. Просто Картофель и Фарш и Вкусный Ужин Гарантирован ! Если Вы не знаете Что приготовить на ужин то этот рецепт точно пригодится. Идея Вкусного ужина из обычных продуктов для Всей семьи. Ужин на скорую руку Ингредиенты : Картофель - 8 шт Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Фарш - 450 г Чеснок - 2 зубчика Яйцо -1 шт Томатное пюре - 300 мл (или томатный сок или томатный соус ) Кипяток - 100 мл Соль - поу вкусу Специи - черный перец, сушеный чеснок, паприка, куркума - по вкусу При желании можно присыпать натертым сыром
КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАКАРОН?МЯСНАЯ ПОДЛИВА. Что приготовить на ужин

КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАКАРОН?МЯСНАЯ ПОДЛИВА. Что приготовить на ужин

31 августа, 2020 Друзья, в этом видео я хочу Вам рассказать Как вкусно пожарить Фарш для Макарон. Такая Мясная подливa подойдет к любому гарниру. А если Вы не знаете Что приготовить на ужин ,то это Прекрасный вариант блюда из фарша. КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАКАРОН?МЯСНАЯ ПОДЛИВА Ингредиенты : Фарш - 450 г ( у меня говяжий)-можно брать любой Лук - 2 шт Чеснок - 2 -3 зубчика Растительное масло - 3 ст л Томатное поре - 200 - 250 мл ( можно заменить томатным соусом или пастой но томатной пасты уйдет 2 -3 ст л и разбавить ее кипятком 150-200 мл кипятка) Соль - по вкусу Специи - Кориандр , сушеный чеснок , черный перец, орегано, паприка - по вкусу .
Мясной фарш Minced meat .Готовим дома фарш.Простой рецепт.

Мясной фарш Minced meat .Готовим дома фарш.Простой рецепт.

15 ноября, 2019 Сегодня приготовим вкусный мясной фарш, который подойдет как заготовка для многих мясных блюд. Простой рецепт приготовления мясного фарша в домашних условиях Домашний Фарш готовится из говядины и свинины в пропорции 50:50 с добавление курдючного бараньего сала. Сало добавляется до 30 % от веса мяса, для сочности фарша. Из говядины Вам подойдут кострец,покромка,шея,лопатка. Из свинины возьмите шейную часть, мякоть верхней реберной части, лопатку. ингредиенты: говядина ..........600 г свинина.............600 г бараний жир ....150 г Как следует охладите мясо и все части мясорубки, которые будут с ним соприкасаться. Фарш готовим при помощи мясорубки прокручиваем два раза. Готовый фарш поместить в пакет и заморозить.
Фаршированные перцы с мясом и рисом.  Stuffed peppers

Фаршированные перцы с мясом и рисом. Stuffed peppers

24 октября, 2019 Готовим перцы фаршированные мясом и рисом. Если задумались что приготовить на ужин-вот решение рецепт вкусных и сочных фаршированных перцев! Ингредиенты: Фарш ( говядина+свинина) ................800г Рис ...........................................................1/2 стакана Сладкий перец .....................................11шт Томатный сок .......................................1 литр Сметана ..................................................2-3 столовые ложки Соль, перец ............................................по вкусу Петрушка ................................................для украшения Приготовление: Отварить рис 10 минут. Рис - вода 1\2 Подготовить перцы. Вынуть сердцевину. Смешать фарш с рисом. Добавить соль, перец. Наполнить перец фаршем. Уложить вертикально в кастрюлю. Смешать томатный сок со сметаной, залить перцы, посолить, добавить перец. Варить 40-50 минут Подавать со сметаной. Украсить петрушкой.
Фаршированные БАКЛАЖАНЫ в духовке! Попробуй СОЧНЫЕ Баклажаны с фаршем!

Фаршированные БАКЛАЖАНЫ в духовке! Попробуй СОЧНЫЕ Баклажаны с фаршем!

13 сентября, 2019 Не знаете что приготовить из баклажанов? Попробуйте сочные фаршированные баклажаны под сыром в духовке - Это очень вкусно! Удачный рецепт баклажанов в духовке к любому столу. Я их просто обожаю :) Эти фаршированные баклажаны с мясом и овощами под сыром в духовке не оставят вас равнодушными! Вкуснейшее и Очень Сытное блюдо из баклажанов, пальчики оближешь! Получается отличный обед или ужин. Лодочки из баклажанов с изысканной начинкой! Все съедается моментально :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны – 5 шт. (крупные) 200 г фарша (свинина + говядина) – сырого или слегка обжаренного Помидоры – 4-5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 2-3 шт. Тертый сыр – по вкусу Белое полусладкое вино – 1/2 стакана Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 3 ч. л. (для обжарки и чтобы смазать противень или пергаментную бумагу) Зелень - для украшения

Title User

Title Cart