В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Картофель по-монастырски. Monastic potatoes.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Картофель по-монастырски. Блюдо картофель по-монастырски - это не только постное , но и вегетарианское блюдо., оно послужит достойным украшением вашего стола. А возможность употреблять его не только в горячем, но и холодном виде делает его очень универсальным. Минимальный набор продуктов делает приготовление картофель по-монастырски очень доступным.

Нам понадобится:

  • картофель........................500 г.
  • морковь............................1шт.
  • луковица..........................1 шт.
  • соленые огурцы...........5-6 шт.
  • соевый соус...................50 мл.
  • растительное масло.....40 мл.
  • лавровый лист..................2 шт.
  • перец горошек.................5 шт.
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук, картофель порезать, морковь потереть на крупной терке.
  2. Слегка потушить на сковороде лук и морковь.
  3. В кастрюлю налить растительного масла, положить лук и морковь, добавить картофель. Долить горячей воды, чтобы покрыть картофель.
  4. Добавить соевый соус, лавровый лист,перец горошком.
  5. Закрыть крышкой и тушить.
  6. Порезать соленые огурцы и добавить их к картошке. Посолить по вкусу.
  7. Варить до готовности картофеля.

Картофель по-монастырски. Monastic potatoes.

Title User

Title Cart