В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Как ВКУСНО приготовить кролика? Шикарный КРОЛИК В ДУХОВКЕ ☆ РЕЦЕПТ на Праздничный стол

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Запеченный кролик получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным. Потрясающее, нежное и невероятно полезное мясо. Мы готовим кролика по этому рецепту уже очень давно и все мои родные всегда очень довольны. А гости восклицают от восторга. Запеченный кролик с картошкой - это блюдо два в одном, и мясо, и гарнир. Картошка впитает в себя шикарные соки мяса и получается настолько вкусная, не передать словами. Простой рецепт аппетитного блюда, которое вас покорит.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кролик – 1 тушка
  • Розмарин – 1 ст. л. или по вкусу
  • Сушеный чеснок – 1 ст. л. с горкой
  • Сок 1 лимона
  • Чили – по вкусу
  • Горчица острая – 5 ст. л.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мед – 1 ст. л.

Для маринада:

  • Вода – чтобы покрывала кролика (литр или чуть больше)
  • Соль – 1,5 ст. л. с горкой
  • Сахар – 1 ст. л. без горки

  1. Выпекаем 40 минут при температуре 190 градусов.
  2. Затем еще 15-20 минут или чуть больше до румяности,
  3. при температуре 200 градусов.
Как ВКУСНО приготовить кролика? Шикарный КРОЛИК В ДУХОВКЕ ☆ РЕЦЕПТ на Праздничный стол

Title User

Title Cart