В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Перепела НА СКОВОРОДЕ Быстро и очень ВКУСНО ☆ Рецепт Перепелов на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень вкусные перепела на сковороде украсят любой праздничный и повседневный стол. Все быстро и очень вкусно! Этот рецепт перепелов настолько простой и удачный, вы захотите готовить их снова и снова на праздник, на обед или на ужин. Сочные перепела, мясо просто тает во рту! Рецепт простой и очень вкусный. Нежные перепела на сковородке с яблоками - эти перепелки получаются такие аппетитные, гости будут в полном восторге. Праздничное блюдо, которое покорит всех!

Порадуйте себя и родных - приготовьте чудесное блюдо из перепелов! Новый рецепт перепелов на праздничный стол. Сначала обжариваем перепелов до золотистого цвета, затем тушим под крышкой в белом вине. Жареные перепела до золотистой корочки - это так аппетитно! После тушения они становятся нежными и сочными. Предлагаю побаловать себя этим необычайно вкусным деликатесом!

РЕЦЕПТ:

  • Перепела – 5 шт.
  • Коньяк – 2 ст. л.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Белое вино (полусладкое или полусухое) – 1 стакан
  • Сливочное масло – 50 гр. или по вкусу
  • Цедра и сок 1-го апельсина
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Тимьян – 1 ст. л.
  • Сахар – ½ ст. л.

Для рассола/маринада:

  • Вода – чтобы покрывала перепела
  • Соль – 1 ст. л. с горкой
  • Сахар – 1 ст. л. без горки

Сначала обжариваем перепелок. Затем тушим под крышкой от 20 до 35 минут. Воду я не добавляю. Если необходимо, можете добавить немного. Приятного Аппетита! Очень красивое блюдо на Новый Год, Рождество, День Рождения и на любой Праздник! ?

Перепела НА СКОВОРОДЕ Быстро и очень ВКУСНО ☆ Рецепт Перепелов на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Title User

Title Cart