В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Запеките МЯСО ЯГНЕНКА в духовке! Нереально вкусно и аппетитно!

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ягнятина и баранина в духовке - это нереально вкусно. Предлагаем простой вкусный рецепт для вас! Мы с удовольствием готовим баранину или мясо ягненка с овощами к праздничному столу, к семейному обеду или ужину.

Мясо ягненка получается очень вкусным и сытным. Овощи на вкус просто потрясающие! Готовьте это блюдо, получайте удовольствие и разделяйте радость с родными и друзьями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молодой барашек/Ягненок – половина тушки (примерно 2 -2,5 кг, лопатка, ноги, ребрышки)
  • 5 зубчиков чеснока
  • Сливочное масло – 40 г
  • 4-5 веточек розмарина
  • Тимьян – 3 ч. л.
  • Белое вино – 300 мл
  • Куриный бульон – 8 кубиков (или 200-300 мл)
  • Лук красный - 4 шт.
  • Морковь – 2 шт. (крупные)
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Вода - 300-400 мл
Запеките МЯСО ЯГНЕНКА в духовке! Нереально вкусно и аппетитно!

Title User

Title Cart