В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Паста с грибами.Pasta with mushrooms.Спагетти с грибами в сливочном соусе-вкусный сытный ужин.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Паста с грибами.В Италии словом «паста» называют макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды , а также блюда из этих изделий. В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление пасты с грибами в сливочном соусе вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин.

Для пасты с грибами понадобится:

  • спагетти............................................................350 г.
  • Любые грибы, можно замороженные.........300 г.
  • сливки жирность 25%....................................200 мл.
  • одна луковица
  • чеснок...........................................................3 зубчика
  • сливочное масло .................................................30 г.
  • оливковое масло..............................................2 ст.л.
  • сыр пармезан.......................................................20 г.
  • соль, перец, листья шпината.

Приготовление:

  1. Подготовить грибы. Если грибы лесные , то их надо отварить . Шампиньоны порезать дольками.
  2. Лук мелко порезать.
  3. Чеснок раздавить.
  4. На сковороде растопить сливочное масло ,добавить две ложки оливкового масла и слегка поджарить чеснок. Чеснок вынуть и добавить порезанный лук.
  5. Лук немного обжарить и добавить грибы.и обжарить 3 мин.
  6. Сварить спагетти .
  7. Добавить к грибам соль, перец и сливки. Тушить 10 мин. Можно прбавить мускатный орех.
  8. Готовую пасту перемешать с грибным соусом. Украсить листиками шпината и посыпать пармезаном.

Паста с грибами.Pasta with mushrooms.Спагетти с грибами в сливочном соусе-вкусный сытный ужин.

Title User

Title Cart