Рагу

Овощное рагу аджапсандал  Грузинский рецепт & vegetable ragout

Овощное рагу аджапсандал Грузинский рецепт & vegetable ragout

10 октября, 2019 Овощное рагу аджапсандал готовим по Грузинскому рецепту. Очень вкусное и питательное блюдо, прекрасно подходит для вегетарианцев и питания в постные дни. Ингредиенты: Баклажаны - 5шт Морковь - 3шт Лук - 2шт Сладкий перец - 3шт Острый перец - 1шт Чеснок - 1шт Помидоры - 3шт Кинза, базилик, укроп Соль, зира, паприка, хмели-сунели Растительное масло Приготовление: Нарезать баклажаны полукольцами, посолить, оставить на 30 минут. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать Сладкий перец порезать крупно Острый перец очистить от семян, мелко порезать Положить острый перец в блендер, добавить чеснок, паприку, 3 помидора. Перемолоть в блендере Нарезать базилик, кинзу, укроп. Немного отложить для украшения Промыть баклажаны, отжать, обсушить Обжарить баклажаны на сковороде, обжаренные баклажаны складывать в казан На этой же сковороде обжарить лук с морковью, 7-9 минут, переложить в казан На этой же сковороде обжарить сладкий перец, переложить в казан Посолить Залить смесью из помидоров, добавить хмели-сунели, зиру Тушить 20 минут, в конце тушения добавить базилик, кинзу Готовое блюдо посыпать кинзой Это блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде!
ОВОЩНОЕ РАГУ С РЫБОЙ | Готовь целый обед или ужин легко!

ОВОЩНОЕ РАГУ С РЫБОЙ | Готовь целый обед или ужин легко!

26 августа, 2018 Рецепт постного, но при этом сытного, насыщенного и очень аппетитного Овощного Рагу с Рыбой. Нежнейшая рыбка с овощами - вкусно, питательно и полезно! Морской окунь на вкус просто восхитительный! Но если вы хотите приготовить это постное блюдо без рыбы, добавьте побольше картофеля и стручковой фасоли, и вы получите ароматное, аппетитное, немного необычное, но всегда уместное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних красных морских окуня 1 крупная красная луковица Чеснок – 2 зубчика Кокосовая стружка – 3 ст. л. 1 морковь Картофель – 5-6 шт. Стручковая фасоль – 250 г – 300 г Свежий тертый имбирь – 1 ч. л. Соль – по вкусу Вода – 600 мл Свежая петрушка – по вкусу Масло растительное - 2-3 ст. л. Приправы: Куркума - 2-3 ч. л. Молотый кориандр - 2-3 ч. л. Молотый перец чили - по вкусу Зерна горчицы - 1/2 ч. л. Молотый сушеный имбирь - 1 ч. л. Зира (кумин) - щепотка

Title User

Title Cart