Ребрышки

РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный РЕЦЕПТ ребрышек с Картошечкой!

РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный РЕЦЕПТ ребрышек с Картошечкой!

29 декабря, 2020 Вкусное мясо/ребрышки на любой праздник! Безумно вкусные ребрышки в духовке украсят любой Праздничный стол! Сочные, ароматные, румяные ребрышки с медом и соевым соусом. Быстрый и легкий рецепт ребрышек пригодится любому кулинару. Телячьи ребрышки в духовке - будут всегда нежные, сочные и аппетитные, если вы приготовите их в интересном маринаде, о котором я рассказываю в этом видео. Покоряем гостей! Готовим сытный ужин из запечённого картофеля с рёбрышками. Нежные, ароматные рёбрышки в чуточку пикантном соусе понравятся семье и гостям. Вкусное, сытное мясное блюдо на Новый год или на любой праздник. Аппетитные румяные ребрышки идеально подходят для праздничного стола. Если вы любите вкусное мясо с картошкой! Этот рецепт для вас! Сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Телячьи ребрышки с картошкой - просто, сытно и безумно вкусно! Чрезвычайное сытное блюдо, которое накормит на Новый Год всю семью и гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Телячьи ребрышки – 1,5 кг. Соевый соус – 3 ст. л. (можете добавить больше, по вкусу) Сушеный чеснок – 1 ст. л. с горкой Сливочное масло (растопленное) – 70 гр. Чили – по вкусу Паприка – 1,5 ч. л. Тимьян – 1 ч. л. Мед (жидкий) – 1 ст. л. Вместо меда можете использовать белый или коричневый сахар. Картофель – 800 г. Соль – по вкусу Для подсоленной воды, в которой я выдерживаю ребра 2-3 часа перед началом приготовления: Вода - 1 л. Соль - 1 ст. л. (с горкой или без зависит от веса ребер) Запекаю при температуре 200 градусов 1 час и 30 минут. Во врем приготовления я ребра не переворачиваю, только поливаю несколько раз маринадом разбавленным водой.

Title User

Title Cart