Рис

Наси горенг классический индонезийский рецепт.Nasi Goreng - рис с курицей.

Наси горенг классический индонезийский рецепт.Nasi Goreng - рис с курицей.

24 декабря, 2019 Наси Горенг классический индонезийский рецепт.Наси Горенг в переводе означает - Жаренный рис- это типичное индонезийское блюдо с острова Бали. Вкуснейший рецепт жареного риса с курицей.Делается легко и просто, вам точно понравится! Для наси горенг понадобится: Куриная грудка ..........300 г. Рис отваренный.........700 г ( 1 стакан риса + 2.5 стакана воды=25 минут) Яйцо..............................1шт Соус Ketjap Manis.....2-3ст.л. Лук зеленый..................для украшения Чеснок........................... 3-5 зубчика Растительное масло для жарки Лайм...............................1/4 для украшения Перец чили..................... 2 -3 шт Приготовление: Грудки мелко порезать Чеснок отжать через пресс В сковородке вок обжарить чеснок, добавить мелко порезанные куриные грудки. Все обжарить. Добавить соус Ketjap Manis.Перемешать. Добавить рис. Перемешать. Из яйца приготовить блинчик, свернуть в рулет и порезать его Выложить наси горенг в тарелку , посыпать порезанным луком и омлетом, украсить долькой лайма и перцем чили.

Title User

Title Cart