Ризотто

Блюдо из Италии в твоей тарелке! Быстрый рецепт РИЗОТТО (Risotto) с пармезаном

Блюдо из Италии в твоей тарелке! Быстрый рецепт РИЗОТТО (Risotto) с пармезаном

31 августа, 2018 Вкусно и полезно! Готовим итальянское блюдо Ризотто/Risotto! Быстрый рецепт РИЗОТТО с пармезаном. Итальянская кухня покоряет своей изысканностью и простотой. Знаменитое итальянское блюдо из риса будет радовать Вас каждый день. Неочищенный или нешлифованный коричневый рис богат клетчаткой и содержит различные витамины, при этом не разваривается и во время готовки впитывает мало жира. Ризотто получается не слишком жидким, но и не сухим и обладает бархатистой структурой и кремовой нежностью, при этом не разварился как каша и не такой рассыпчатый как плов. У этого блюда действительно насыщенный сливочный вкус!!! (Кухня Италии) ИНГРЕДИЕНТЫ: Итальянский рис (risotto integrale) - 500 г (неочищенный (нешлифованный) коричневый рис) Белое полусухое вино - 150 мл Лук мелко нарезанный - 1 луковица Куриный бульон - 6-7 кубиков (Мы используем замороженный бульон домашнего приготовления) Сыр пармезан - 200 г Вода - 1 литр или 1 литр 200 мл Соль – по вкусу Растительное масло – 2-3 ч. л. Сливочное масло - 40 г (охлажденное)

Title User

Title Cart