В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Дорада на гриле.Grilled Dorado.Запекаем рыбу на гриле.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дорада на гриле пальчики оближешь. Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Ее еще называют морской карась.Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно ее почистить, посолить и подкислить. Поэтому будем готовить дораду на гриле нафаршировав ее овощами с лимонным соком.

Для приготовления двух порция понадобится:

  • Дорадо 300-400 г...........................2 шт
  • помидор..........................................1 шт
  • сладкий перец................................1 шт
  • лук.....................................................1 шт
  • лимон...............................................1 шт
  • оливковое масло...........................60 мл.
  • укроп.................................................30 г
  • соль, перец, прованские травы по вкусу.

  1. Рыбу почистить и выпотрошить
  2. овощи мелко порезать, посолить, поперчить , сбрызнут лимонным соком и оливковым маслом.
  3. полученной сальсой нафаршировать рыбу.
  4. Сверху рыбу сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу.
  5. Запекать 15 минут, потом фольгу развернуть и запекать еще 10 минут.
  6. На гарнир можно приготовить салат из любых овощей.
Дорада на гриле.Grilled Dorado.Запекаем рыбу на гриле.

Title User

Title Cart