В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Как засолить семгу дома.Salting of salmon.Простой рецепт засолки.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня расскажу как засолить семгу дома.Это простой рецепт засолки семги.Красная рыба – классическая закуска. Причем, не только вкусная, но и полезная.Сделать малосольную семгу к новому году просто и легко! По этому рецепту семга получается в меру слабосоленой и имеет упругое мясо. Этот рецепт засолки семги прекрасно подойдет для постного меню.

Для приготовления малосольной семги или другой красной рыбы понадобится:

  • Рыба........ ......500-700 г
  • Соль........ ......2 ст.л.
  • Сахар ............1ст.л.
  • Черный перец горошком 5-6 шт.,
  • Гвоздика .......2-3 шт.
  • Оливковое масло... 1ст.л.

Приготовление:

  1. Рыбу немного подморозить в морозильнике.
  2. Снять с семги кожу .
  3. Отделить филе от костей.
  4. Филе рыбы порезать тонкими ломтиками.
  5. Смешать соль с сахаром.
  6. Уложить ломтики рыбы в емкость , пересыпать смесью для засолки , положить перец и гвоздику. Сбрызнуть оливковым маслом.
  7. Лоток с рыбой оставить в прохладном месте на 10 часов.
Как засолить семгу дома.Salting of salmon.Простой рецепт засолки.

Title User

Title Cart