Стейк

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ 🥩 Стейк из свинины на сковороде 🥩 Как приготовить Стейк

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ 🥩 Стейк из свинины на сковороде 🥩 Как приготовить Стейк

13 августа, 2020 Друзья , сегодня приготовим вместе Стейк из свинины. Как приготовить Стейк из свинины на сковороде я Вам покажу в этом видео. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и прекрасно подойдёт на обед или ужин ! СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ 🥩 Стейк из свинины на сковороде Ингредиенты : Свинина - стейки 4 шт Растительное масло Сливочное масло - 20 г Чеснок - 4 зубчика Соль , перец - по вкусу Зелень
Свиные стейки в кефире.Pork steaks in kefir.Сочный стейк в маринаде из кефира.

Свиные стейки в кефире.Pork steaks in kefir.Сочный стейк в маринаде из кефира.

27 мая, 2020 Сегодня будем готовить стейк из свинины на гриле.. Чтобы он был не пересушенным, а сочным , то мариновать его будем в кефире и горчице. Хоть такой маринад и влияет на естественный вкус мяса, но делает его более мягким. Поэтому если для вас в приоритете сочность, то готовьте по данному рецепту! Для приготовления трех стейков общей массой 900 грамм, понадобится: кефир или йогурт....................500 мл имбирь..........................................20 г сок 1/2 лимона горчица.........................................20 г растительное масло ..................20 мл куркума..........................................5 г кайенский перец..........................1 ч.л. соль, сушеный чеснок. Стейки слегка отбить. Имбирь натереть на терке, добавить сок лимона, горчицу, кайенский перец и куркуму.Все перемешать. Стейки надрезать по краю, смазать растительным маслом, обмазать маринадом , и залить кефиром. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Перед прожаркой стейки посолить по вкусу. Жарить на гриле по 8 минут с каждой стороны. Для получения на поверхности стейка красивой сеточки , через 3 минуты от начала обжарки стейки надо поворачивать на 90° вокруг своей оси. После приготовления куски мяса надо завернуть в фольгу и дать отдохнуть 10 минут.
Свиные стейки и овощи на гриле. Маринад для шашлыка .Рork steak and barbecue vegetables

Свиные стейки и овощи на гриле. Маринад для шашлыка .Рork steak and barbecue vegetables

26 октября, 2019 Готовим свиные стейки на гриле. Делаем маринад для свинины и овощей. Жарим стейки на мангале. Вкусный рецепт свинины на гриле. Ингредиенты: Оливковое масло...............10мл Соевый соус ....................... 50мл Бальзамический уксус.......50 мл Мед .......................................1 чайная ложка Перец, соль ..........................по вкусу Свиной стейк .......................4 шт Баклажан ..............................2 шт Лимон ....................................1шт Лук ..........................................2шт Петрушка, кинза, укроп........по 1 пучку Зубочистки, пищевая пленка Приготовление: Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, мед, бальзамический уксус, соевый соус. Добавить соль, перец. Выдавить сок лимона.Тщательно перемешать. Разделать на 2 части - для овощей и свинины. Если соуса мало, увеличить маринад. Накрыть свиные стейки пищевой пленкой. Тщательно отбить. Порезать петрушку. Выложить в посуду для маринования. Сложить стейки, залить маринад. Мариновать 1-3 часа. Порезать овощи, плоско. Лук разрезать на 3 части, скрепить зубочисткой. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час. Разложить все на мангале. Жарить до готовности. Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Разложить на по тарелкам, украсить петрушкой, кинзой, укропом.

Title User

Title Cart