В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Куриный бульон.Имбирный чай.Chicken broth and ginger tea.Основа здорового питания.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Куриный бульон не только питательный и вкусный, он дарит хорошее настроение и в одно мгновение ставит на ноги. Бульон из курицы общепризнанный диетический продукт.

Куриный бульон универсален: хорош не только в чистом виде, но и в качестве основы для супа. Готовится он несложно, но чтобы получить правильный наваристый, ароматный бульон, надо придерживаться нескольких правил , о которых я расскажу.

Имбирный чай- это хорошее дополнение к бульону для восстановления сил и борьбе с болезнью.

Для бульона понадобится:

  • курица........................................1.5 кг
  • морковь......................................1 шт
  • корень сельдерея.....................250 г
  • стебель сельдерея....................1 шт
  • луковица.....................................1 шт
  • любые макаронные изделия...100 г
  • пучок петрушки,укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Курицу отваривать в течении 30 мин на очень медленном огне. Бульон не должен кипеть. курица должна томиться
  2. Через 30 минут добавить в бульон порезанные овощи и соль.
  3. Продолжать отваривать до 2 часов.
  4. Удалить овощи , вынуть курицу, бульон процедить.

Бульон приправить укропом-он готов к употреблению.

Для приготовления супа в бульон добавить макаронные изделия, дать закипеть, варить по рецептуре пасты. В бульон положить мясо курицы, приправить укропом и порезанной отварной морковью.

Для приготовления чая. В заварной чайник насыпать чай, добавить несколько долек имбиря и плоды шиповника ,залить кипятком. Дать постоять 5 мин.Подавать с лимоном и медом.

Куриный бульон.Имбирный чай.Chicken broth and ginger tea.Основа здорового питания.

Title User

Title Cart