В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Суп из плавленного сыра.Soup with melted cheese.Суп с баночным лососем и плавленым сыром.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Густой и ароматный сливочный суп с консервированным лососем сделает холодный день теплым и солнечным. Для этого супа идеально подойдет любой плавленный сырок и банка лосося в собственном соку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • банка консервированного лосося 250 г
  • 2 плавленных сырка (по 125 г)
  • 3 средние картофелины
  • 1 средняя морковка
  • 1 большая луковица
  • растительное масло
  • соль, черный перец

Приготовление:

  1. Вскипятить воду
  2. Порезать картофель брусочками и положить в кипящую воду
  3. Мелко порезать плавленый сырок и отправить в кипящий бульон
  4. Натереть на терке морковь. Мелко нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле вместе с мелконарезанным репчатым луком.
  5. Посолить по вкусу
  6. Добавить консервированный лосось ( горбуша, нерка)
  7. Подавать, посыпав укропом
Суп из плавленного сыра.Soup with melted cheese.Суп с баночным лососем и плавленым сыром.

Title User

Title Cart