Чебуреки

Чебуреки из заварного теста.Классические.

Чебуреки из заварного теста.Классические.

03 февраля, 2021 Чебуреки – большие жареные пирожки из бездрожжевого теста. Чебуреки могут быть с разными начинками, но чебуреки с мясом - рецепт классический. Готовим чебуреки из заварного теста.Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать. При этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Ингредиенты: мука...................................450 г вода...................................250 мл растительное масло.......2 ст.л. водка...................................50 мл соль......................................1 ч.л. начинка фарш свинина/говядина (50/50).....300 г крупная луковица.................1 шт соль, зира, перец по вкусу растительное масло для фритюра......600 мл Приготовление: В половину муки добавьте соль, перемешайте и влейте 250 мл кипятка, замесите тесто. Добавьте 2 ст.л. растительного масла. Дайте отдохнуть тесту 15 минут. После этого добавьте 50 мл водки и постепенно введите оставшуюся муку. Месите тесто в течении 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам.Затем заверните тесто в пленку и уберите на 30 минут в холодильник. Приготовьте фарш, добавив все ингредиенты. Тесто раскатать в колбаску и поделить на 7-8 частей. Из каждой части раскатать блин диаметром 15-17 см. На половину блина выложить фарш тонким слоем и прикрыть второй половиной блина. Сделать защипы вилкой. Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистости.
ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ ? ?Кабачковые блины с фаршем// Zucchini recipes

ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ ? ?Кабачковые блины с фаршем// Zucchini recipes

28 июля, 2020 Друзья, сегодня приготовим вместе Чебуреки из Кабачков с Фаршем. Чебуреки из Кабачков , в сущности это - Кабачковые блины с фаршем - очень вкусное и сочное блюдо которое подойдёт и на завтрак и на обед или легкий ужин ! ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ: Ингредиенты : Кабачок - 300 г - 400г Яйца - 2 шт Мука - 100 г Сметана - 3 ст л Фарш - 300 г Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Сыр натертый - 100 г Помидоры - 1 шт Соль - поу вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Томатный соус или Томатное пюре - 150 - 200 мл ( для фарша ) Зелень

Title User

Title Cart