Хлеб

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ в Духовке ☆ Вкусный Постный ХЛЕБ дома | Рецепт и выпечка хлеба

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ в Духовке ☆ Вкусный Постный ХЛЕБ дома | Рецепт и выпечка хлеба

30 марта, 2020 Печем домашний хлеб в духовке с нежным мякишем и хрустящей корочкой! Отличный рецепт домашнего хлеба с луком и зеленью. Очень вкусный хлеб, особенно хорош к супу, для сытного обеда или ужина. Готовьте эту выпечку дома, это здорово! Простой и доступный рецепт хлеба (без яиц, постный рецепт) из доступных продуктов. Рекомендую! Домашний хлеб всегда вкуснее и полезнее магазинного. Мы с радостью готовим легкий и воздушный домашний хлеб с луком и зеленью укропа и петрушки для первых блюд, для сытного обеда и вкусного ужина. Получается ароматный и очень аппетитный хлебушек не выходя из дома! Мягкий, пышный, на вкус просто замечательный. Домашняя выпечка из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Умение печь вкусный домашний хлеб бесценно. Определенно стоит попробовать приготовить этот хлебушек для своих домочадцев. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 400 гр. Дрожжи свежие – 8 гр. Вода – 1 стакан (250 мл) Зелень укропа и петрушки – по вкусу (я обычно использую 1 пучок укропа и 1 пучок петрушки) Лук репчатый – 1 очень большая луковица или 3 луковицы среднего размера или по вкусу Растительное масло – 1 ст. л. Семена (подсолнуха, тыквы, кунжута и другие) – по вкусу Соль – 1 ч. л. Сахар – 1, 5 ч. л.
Деревенский Хлеб!Рецепт Белого и Ржаного хлеба!

Деревенский Хлеб!Рецепт Белого и Ржаного хлеба!

25 февраля, 2020 Семейный рецепт Белого и Ржаного хлеба!!! РЕЦЕПТ: Хлеб белый: Ржаной хлеб: Вода - 250 м.л. Вода - 250 м.л. Дрожжи - 4 г.(сухие) Дрожжи - 4 г. (сухие) Соль - 4 г. Соль - 4 г. Сахар - 4 г. Сахар - 4 г. Мука - 300 г. Мука пшеничная - 100 г. Мука ржаная - 300 г.
Необычный Домашний ХЛЕБ!! Мягкий с хрустящей корочкой
Домашний Луковый Хлеб-Это просто Чудо!
ХЛЕБНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ (Горшочки) из трех видов муки | Homemade Bread Bowls

ХЛЕБНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ (Горшочки) из трех видов муки | Homemade Bread Bowls

05 июня, 2018 Если вы приготовили вкусный крем суп, рагу или горячий салат и хотите красиво подать ваше блюдо в оригинальной тарелочке, но вам просто надоело мыть посуду и вы решили взять выходной, предлагаю вам интересное решение – приготовьте вкусные и нарядные Хлебные Тарелочки или Хлебные Горшочки, которые можно просто скушать. Вкусно, сытно и никаких хлопот! Хлебные тарелочки (горшочки) можно легко приготовить из трех видов муки. Блюдо с такой подачей будет выглядеть очень оригинально! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная – 250 г Мука цельнозерновая – 150 г Мука кукурузная – 70 г Дрожжи быстродействующие – 1 ч. л. Сахар – 2 ст. л., Соль – 1 ч. л. Вода – 270 мл (теплая) Растительное масло – 1 ст. л. Яйца – 1 шт., Молоко – 1 ч. л. Кунжут – по вкусу, для украшения Выпекать при температуре 220 градусов в течении 10-12 минут. Затем уменьшаем температуру до 200 градусов и продолжаем выпекать хлебные тарелки еще 10-15 минут. Следите, чтобы они не пригорели. Время выпечки может немного варьировать в зависимости от вашей духовки!!! Я пользуюсь электрической духовкой.
Домашний РЖАНОЙ ХЛЕБ, без яиц | Простой рецепт!

Домашний РЖАНОЙ ХЛЕБ, без яиц | Простой рецепт!

30 апреля, 2018 Домашний Ржаной Хлеб готовить намного проще, чем вы думаете. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить ароматный, пышный и очень вкусный ржаной хлебушек по этому рецепту. Также домашний хлеб, приготовленный своими руками, намного вкуснее магазинного! Этот видео-рецепт для тех, кто еще не приобрел хлебопечку, но при этом желает насладиться вкусом сытного ржаного хлебушка с хорошей корочкой. Если конкретнее - это пшенично-ржаной хлеб на дрожжах, без яиц. Все необходимые для выпечки ингредиенты продаются в любом магазине, а хлеб можно испечь в духовке. По желанию, можете добавить семена: льна, кунжута, подсолнуха или тыквы, а также можно пропустить через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавить в тесто на этапе замешивания, как показано на видео. Тогда у вашего хлебушка будет насыщенный чесночный вкус и запах. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука ржаная – 300 г Мука пшеничная – 400 г Вода – 400 мл Соль – 2 ч. л. Сахар – 5 ч. л. Дрожжи сухие – 2 ч. л. Смесь семян – 4 ст. л. (семена льна, кунжута, подсолнуха, тыквы) Масло растительное – 3 ст. л. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут до очень румяной коричневой корочки, затем при температуре 200 градусов еще 10-15 минут до готовности.
ХЛЕБ запеченный с сыром и чесноком
Хлеб на дрожжах : Домашний хлеб

Title User

Title Cart