В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Воздушный Кулич на Сливках. RUSSIAN EASTER BREAD

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В преддверии Светлого Праздника Пасхи предлагаю рецепт Пасхального Кулича.

Такие Куличи получаются мягкие, воздушные с приятным сливочным вкусом !

Очень рекомендую Вам этот рецепт .

Всем желаю Мира, Добра и Процветания!

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ / ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА СЛИВКАХ

На 2 кулича :

  • 1. форма диаметром 11 см. Кулич 280 г высота 9-10 см
  • 2. Форма диаметром 16 см. Кулич 720 г высота 11см

Ингредиенты :

Опара :

  • Мука - 100г
  • Сливки - 200
  • Сахар - 2 ст л
  • Дрожжи - 11г (у меня сухие )

Тесто :

  • Опара
  • Яйца - 2 шт + 1 Желток ( я желток не добавляла)
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 350 г ( +- 50 г)
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль -5 г

Наполнители :

  • Изюм -50 г
  • Фундук -100г
  • Шоколад кондитерский -50г

Глазурь :

  • Яйца - 2 белка
  • Сахарная пудра - 200 г

Украшение :

  • Кондитерские присыпки
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Воздушный Кулич на Сливках. RUSSIAN EASTER BREAD

Title User

Title Cart